Raffael_Toretto 37 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Fabrizio_Montana 2. Никнейм сотрудника: August_Solidov 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-HrwVZtCdeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник которому вы наносили "Удары". Проясню что с вашей стороны наблюдается ПГ, и РП я не обязан был отыгрывать без факта удара через ЛКМ. Ждем ответа Лидера/ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Toretto 37 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 Ожидайте ответ от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу, так как Вы своими отыгровками отыграли РП за другого человека, переведя РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте, с вашей стороны было проявление перевода RP в свою пользу, нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться