Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Frederick_Gromow 2. Название фракции: [ГИБДД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Elegance 4. Суть жалобы: Во время похищения и следовательно штурма, данный сотрудник трижды открыл огонь из дробовика по машине с заложником (Полковником ГИБДД М). В жизни никогда не будут убивать заложника, особенно высокопоставленного. Оно явно было намеренным, так как мы орали, что в машине заложник, а так же штурм был логично, что для спасения. На сотрудников УВД залита отдельная жалоба 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. Наказание: бан от 3 до 5 дней. В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. 5. Доказательства: (если не видно, могу скрины наглядно кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здраствуйте я являюсь членом опг который был на данном похищение. Данные сотрудники видели в какую именно машину наш Зам Джо громов посадил полковника но они без страха того что убьют своего же просто взяли и расстреляли машину где был заложник. Я повторяюсь в заложниках был Полковник ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 Вот полный видеоролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю Капитан Элеганс,на ролике слишком много пуль так,что не понятно,кто куда стрелял,также нам дали команду штурма наш другой Полковник ,что я и выполнял. Передаю следящей администрации. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Енотик-полоскун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Енотик-полоскун сказал: Здравия желаю Капитан Элеганс,на ролике слишком много пуль так,что не понятно,кто куда стрелял Передаю следящей администрации. Вы щас шутите? На видео замечательно видно как пули летят от вашего дробовика если хотите могу скинуть в слоумо Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Ravil_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 2 минуты назад, Енотик-полоскун сказал: Здравия желаю Капитан Элеганс,на ролике слишком много пуль так,что не понятно,кто куда стрелял,также нам дали команду штурма наш другой Полковник ,что я и выполнял. Передаю следящей администрации. Это прикол такой? На видео очевидно видно, что пули дробовика летят от Вас, и кдшитесь тоже Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Frederick Gromow сказал: Это прикол такой? На видео очевидно видно, что пули дробовика летят от Вас, и кдшитесь тоже Вы. + к тому же прощу заметить что у данного игрока замечена анимка с перезарядкой и то что пули летят прямо в машину и ещё из дробовика выходят по 2-3 пули сразу то что прекрасно видно на видео) давайте не будем придумывать сказки про то что это не вы стреляли Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Ravil_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу, что сотрудники моего отдела не получили сведений о том, что заложник находится в вашей машине. Отчасти это вина сотрудников ДПС города Невский. Это можно сказать по тому, что машина ДПС Невского находилась к вам ближе всех, она же преградила вам дорогу, и уже после начался штурм. Сотрудники, не имея сведений о местонахождении заложника, открыли огонь. К сожалению, предотвратить это было нельзя. Однако следует заметить ваши отыгровки - "кинул сотрудника в машину". Сотрудник, лёжа на сидении, имеет меньшую вероятность попасть под огонь. Исходя из этого, могу сказать, что сотрудники ничего не нарушили, так как в связи с тонировкой машины, по РП они не могли видеть заложника. А соответственно ДПС Невского или ГУВД Мирного никаких сведений по заложнику не передало. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Mihail Chehoslovacky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Начнем с того, что ранее (в жалобе на ПГ Громовы) заложник нажимал на тревожную кнопку, по которой получили сигнал ГИБДД М. На нашем же видео видно, что сначала мы посадили заложника в авто (расстояния в 30 метров было достаточно, чтобы увидеть, что мы его посадили). После отъезда, мы кричали, что у нас заложник (по логике в одном из авто). Никого это не смутило и сотрудники ОМОН/СОБР (жалоба в соответствующем разделе) и Елеганс открыли огонь на поражение. Именно по той машине, где был заложник. Совпадение? Не думаю. Меньше шанс попасть под огонь. Вы взорвали авто? О какой смерти от пулевого ранения идет речь? Автомобиль был взорван, шансов на выживание фактически нет. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Frederick Gromow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Mihail Chehoslovacky сказал: Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу, что сотрудники моего отдела не получили сведений о том, что заложник находится в вашей машине. Отчасти это вина сотрудников ДПС города Невский. Это можно сказать по тому, что машина ДПС Невского находилась к вам ближе всех, она же преградила вам дорогу, и уже после начался штурм. Сотрудники, не имея сведений о местонахождении заложника, открыли огонь. К сожалению, предотвратить это было нельзя. Однако следует заметить ваши отыгровки - "кинул сотрудника в машину". Сотрудник, лёжа на сидении, имеет меньшую вероятность попасть под огонь. Исходя из этого, могу сказать, что сотрудники ничего не нарушили, так как в связи с тонировкой машины, по РП они не могли видеть заложника. А соответственно ДПС Невского или ГУВД Мирного никаких сведений по заложнику не передало. Вы хотите сказать что сотрудники которые наблюдали за тем как мы садим заложника в машину не предупредил своих коллег и просто начали все вместе гасить по машине где есть заложник. тогда у меня есть вопрос почему не стреляли по 2 машинам бмв? они ведь тоже в тоннировке. И давайте без вашего Бреда про то что он на заднем сидение лежал. ВЫ МАШИНУ ВЗОРВАЛИ Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Ravil_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2020 И отсылаясь опять же к тонировке. Откуда вы знали, в какой позе мы посадили полковника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Ещё раз: ваша машина в колонне самая дальняя. Единственные, кто мог чётко видеть заложника - сотрудники Невской ДПС, так как только их машина находилась непосредственно на территории. Да, наши сотрудники зафиксировали тревожную кнопку, но после прибытия на место им явно не до отслеживания местоположения заложника - они вверили задачу по освобождению сотрудникам ГУВД, так как это их круг обязанностей, а сами лишь обеспечивали огневую поддержку. Приказ на открытие огня был дан не нашими сотрудниками, но все, кто были на месте операции, исполнили его. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Mihail Chehoslovacky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Frederick Gromow сказал: И отсылаясь опять же к тонировке. Откуда вы знали, в какой позе мы посадили полковника? на таком расстояние чат не виден. и не были видны по рп как мы его посадили в машину. Когда мы уже подъехали к выходу тогда наш зам сказал что у нас заложник в машине + видно что я поднёс пистолет к виску заложника я ОТКРЫТО угрожал тем что убью его если кто то выстрелит хоть раз. Но вам всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2020 3 минуты назад, Ravil_Volkov сказал: Вы хотите сказать что сотрудники которые наблюдали за тем как мы садим заложника в машину не предупредил своих коллег и просто начали все вместе гасить по машине где есть заложник. Вероятно, так и было. Наши сотрудники не могли получить таких сведений без помощи сотрудников других отделов. 4 минуты назад, Ravil_Volkov сказал: ВЫ МАШИНУ ВЗОРВАЛИ Эта наша неудача исходит из халатности других сотрудников. 3 минуты назад, Frederick Gromow сказал: И отсылаясь опять же к тонировке. Откуда вы знали, в какой позе мы посадили полковника? А нам не нужно этого знать. Вы меня спросили, я ответил, ссылаясь на ваши отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, Mihail Chehoslovacky сказал: Ещё раз: ваша машина в колонне самая дальняя. Единственные, кто мог чётко видеть заложника - сотрудники Невской ДПС, так как только их машина находилась непосредственно на территории. Да, наши сотрудники зафиксировали тревожную кнопку, но после прибытия на место им явно не до отслеживания местоположения заложника - они вверили задачу по освобождению сотрудникам ГУВД, так как это их круг обязанностей, а сами лишь обеспечивали огневую поддержку. Приказ на открытие огня был дан не нашими сотрудниками, но все, кто был на месте операции исполнили его. Они должны были предупредить ваших сотрудников о том что заложник в Порше ведь это было прекрасно видно но Нет зачем вам это делать куда проще просто взять и расстрелять своего же сотрудника который имеет звание Полковника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Ravil_Volkov сказал: Они должны были предупредить ваших сотрудников о том что заложник в Порше ведь это было прекрасно видно но Нет зачем вам это делать куда проще просто взять и расстрелять своего же сотрудника который имеет звание Полковника Отвечаю здесь последний раз: наших сотрудников никто не предупредил. Не спускайте всех собак на наш отдел, я доходчиво объяснил, почему так случилось. Более отвечать здесь смысла не вижу, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября, 2020 Тоесть по логике, если не знаете в какой машине заложник надо стрелять по дальней. Вы стреляли только по ней. Совпадение? К тому же если Вы не знаете в какой машине заложник, какого Вы вообще открывали огонь по любой машине, если потенциально в ней мог лежать/сидеть полковник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Mihail Chehoslovacky сказал: Отвечаю здесь последний раз: наших сотрудников никто не предупредил. Не спускайте всех собак на наш отдел, я доходчиво объяснил, почему так случилось. Более отвечать здесь смысла не вижу, ожидайте ответа следящего. О том что ваших сотрудников не предупредили это не наши проблемы. 6 минут назад, Mihail Chehoslovacky сказал: А нам не нужно этого знать. Вы меня спросили, я ответил, ссылаясь на ваши отыгровки. То есть вы хотите сказать полагаясь на удачу того что сотрудник лежит вы решили обстрелять машину полностью. (они никак не могли увидеть каким образом мы посадили его в машину) В реале сотрудники не стали бы рисковать ЖИЗНЬЮ ПОЛКОВНИКА Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Ravil_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #19 Опубликовано 19 сентября, 2020 1) Ravil_Volkov прошу покинуть Вас данную тему,в противном случае Вам будут высланы баллы предупреждения следящей администрацие за форумом 2)Frederick Вам несколько раз одним и и теми словами объяснили,что руководил операцией начальник ОМОНА 3) Ожидаем ответа следящей администрации...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #20 Опубликовано 19 сентября, 2020 1) Он участник ситуации 2) Это не отменяет того факта, что Вы убили полковника. 3) Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться