MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_August 2. Название фракции: ГУВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Kolkov 4. Суть жалобы: Ехал в автошколу,и тут розыск просто так. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/I8QrS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник, на имя которого написана жалоба. Розыск выдан по запросу сотрудника ДПС ОГИБДД Приволжска - Aleksandr_Prokurorskiy. Доказательства того - *тык* Имеются ли ко мне какие-либо вопросы/претензии? Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Розыск был выдан по запросу сотрудников ДПС. Жалоб и вопросов не имеется. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 Доброго времени суток. Лидер Вам все объяснил. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 Мне получается жалобу подавать на сотрудника ДПС так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2020 Хорошо вопрос нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...