Hiroshi_Nakayamo 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitalya_Samogon 2. Никнейм сотрудника: Alim_Komarov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав, без отыгровок 4. Скриншот/видео доказательство: http://yapx.ru/v/I8QFf Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Hiroshi_Nakayamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравствуйте, лишены были по статье 12.10 и 20.25 КоАП, отыгровки были после написания команды, у Вас ввод в заблуждение администрацию. Доказательства будут ближе к вечеру, ожидайте. Также жалоба не по форме, мы УГИБДД, поменяйте заголовок и лучше просто ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 Пожалуйста: кликабельно. Вот отыгровки: https://yapx.ru/v/I80Z6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Сотрудником предоставлены все доказательства, нарушений за ним не вижу. Ваш ввод в заблуждение не удался. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 Если Вы про то, что я сначала использовал команду, а уже после отыграл, имею право согласно АР ДПС ГИБДД, ведь команда не относится к РП процессу, да и Вы были в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiroshi_Nakayamo 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) впервые слышу о таком, когда меня лишали, сначала были отыгровки, как достали кпк, сфоткали, нашли в базе и нажали кнопку анулировать, а тут вы сначала лишили без отыгровок и только потом они были,это мне и не понравилось. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Hiroshi_Nakayamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравствуйте! Это сделано для безопасности, чтобы Вы например не уехали. Все сделано согласно АР ДПС ГИБДД. Ждет ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет, он предоставил Вам доказательство вашего нарушения и все свои отыгровки. Сотрудник имел права лишить Вас прав в таком порядке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...