Richard_Flor 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Нарушения Юрия : 2 сплошная, помеха движению транспорта и БЛАТ Суть такова,я стоял на обочине с аврийкой,затем подъезжает юрий и начинает просить документы,затем подъезжает его однофамилец,и я говорю мол почему вы его не штрафуете,а он говорит я его сейчас оштрафую,в итоге чего этот его друг просто уезжает. Прошу разобраться с блатом 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/68o7l3aYBJI Если нужно будет продолжение как его друг просто без наказано уехал - предоставлю. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Richard_Flor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 13 минут назад, Richard_Flor сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Нарушения Юрия : 2 сплошная, помеха движению транспорта и БЛАТ Суть такова,я стоял на обочине с аврийкой,затем подъезжает юрий и начинает просить документы,затем подъезжает его однофамилец,и я говорю мол почему вы его не штрафуете,а он говорит я его сейчас оштрафую,в итоге чего этот его друг просто уезжает. Прошу разобраться с блатом 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/68o7l3aYBJI Если нужно будет продолжение как его друг просто без наказано уехал - предоставлю. Подскажите а как вы узнали что данний человек мой друг вы екстрасенс? Как вы узнали что он мой однофамилец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Flor 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 Видно по нику,ага да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlbertWorld 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Не слышно что вы говорите,так что док-вы нету! +он вам вполне может дать штраф за тонер,с его страны нету нарушеней)Сочувствую создателю жалобы скорей всего что-то с головой не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД-П. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. В чём заключается жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Flor 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 Блат и трата моего времени,в итоге мы стояли минут 20 и приехал старший состав,затем забрал сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2020 В чём заключается блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Flor 0 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2020 Вот,взято выше из жалобы Цитата Затем подъезжает его однофамилец,и я говорю мол почему вы его не штрафуете,а он говорит я его сейчас оштрафую,в итоге чего этот его друг просто уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2020 34 минуты назад, Richard_Flor сказал: Вот,взято выше из жалобы Как я могу 1 сразу 2-их человек оформлять? Еще вам раз говорю как вы узнали что он мой однофамилец? Да кст по поводу блата,в конце видио точнее 3:05 угрожали зайти в дискорд и пояснить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2020 Блата не обнаружено. Сотрудник работает с вами, он не может оформлять сразу 2-их человек. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlbertWorld 0 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2020 Я же говорил ) просто какой-то неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2020 На рассмотрении. Завтра с утра вынесу вердикт. Тему более не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2020 Прошу прощения за долгий ответ. С ответом лидера солидарен, нарушений от сотрудника не увидел. О каком блате может идти речь, если Вы нарушили КОАП и сотрудник хотел Вас оштрафовать. Также сотрудник не может разобваться сразу на двоих человек. Вопросов от вас не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться