Serj_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Serghei_Gromow 2. Название фракции: [УВД-П/М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Xozi ,Alexey_Filin, Oleg_Kurnov ,Brooks_Howard 4. Суть жалобы: Было похищение мы держали заложника в машине под прицелом мы его могли убить в любой момент. Но нет данные сотрудники опередили нас и они сами его и убили. + НонРП 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. Наказание: бан от 3 до 5 дней. В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. 5. Доказательства: Прощу заметить что Джо Громов Крикнул что у нас есть заложник и мы можем его убить. и ещё почему они не стреляли по 1 машине или по второй а именно там где есть ЗАЛОЖНИК)) Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Ravil_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравствуйте на связи сотрудник ОМОНа Artem_Xozi давайте так почему ви считаете что убыли имено мы так как стреляло много людей ето просто тупость с вашей стороны! Написать жалобу только на нас за то что мы ростреляли стреляли много сотрудников откуда вы знаете что имено мы расстреляли машину с заложником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Разберём вашу жалобу. Выстрелы по машине наблюдаю от следующий сотрудников: Mia_Alcopone, Adolf_Alcopone, Brooks_Howard, Alexey_Filin, и от сотрудников ОГИБДД-Н. Нарушений от лица сотрудников: Oleg_Kurnov, Artem_Xozi не наблюдаю. Более досконально смогу уточнить имя виновника чуть позже, возможно сотрудникам поступил приказ открыть огонь по вашей колонне. Жалобу пока оставляю на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Aman_Youneed сказал: Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Разберём вашу жалобу. Выстрелы по машине наблюдаю от следующий сотрудников: Mia_Alcopone, Adolf_Alcopone, Brooks_Howard, Alexey_Filin, и от сотрудников ОГИБДД-Н. Нарушений от лица сотрудников: Oleg_Kurnov, Artem_Xozi не наблюдаю. Более досконально смогу уточнить имя виновника чуть позже, возможно сотрудникам поступил приказ открыть огонь по вашей колонне. Жалобу пока оставляю на рассмотрение. Здраствуйте Вы хотите сказать что ОМОНАМ был выдан приказ расстрелять Колонну где находился и сам ЗАЛОЖНИК. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Ravil_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 Я являюсь участником той ситуации, а именно Frederick_Gromowым. По поводу Хози. На фрапсе видно, когда он стрелял в кучке ДПС, траектория была N-ной, когда ДПС отошли от него, а он остался на месте. траекторя не изменилась. Как вывод стрелял он, а не ДПС. Просьба пересмотреть видеоролик по кадрам для отслеживания ситуации. А так же вот скрин с момента моего видео, где видно траекторию пули от Хози. https://imgur.com/a/6Ap4ReA Упс, вот нормальная ссылка https://imgur.com/a/3Hr3OmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здраствуйте и снова я видео можете пере смотреть я подошёл когда машину уже ростреляли так что не нужно сдесь кхм да может я раз или два раза попал но не имено я розстрелял машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 Вы нанесли ей урон. Вы стреляли по полковнику!!! Не важно уничтожили или нет. Вы открывали огонь по заложнику! Это грубое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Aman_Youneed сказал: Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Разберём вашу жалобу. Выстрелы по машине наблюдаю от следующий сотрудников: Mia_Alcopone, Adolf_Alcopone, Brooks_Howard, Alexey_Filin, и от сотрудников ОГИБДД-Н. Нарушений от лица сотрудников: Oleg_Kurnov, Artem_Xozi не наблюдаю. Более досконально смогу уточнить имя виновника чуть позже, возможно сотрудникам поступил приказ открыть огонь по вашей колонне. Жалобу пока оставляю на рассмотрение. Вы утверждаете что Artem_Xozi не стрелял что вы на это скажете? Тут прекрасно видно что Хози стрелял Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Ravil_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Полковником полиции по ГУВД г.Мирный. Не вижу выстрелов от меня по машине, стрелять я начал только тогда, когда вы открыли огонь по сотрудникам, что и видно на вашей видеозаписи. Своих нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Oleg Kurnov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Полковником полиции по ГУВД г.Мирный. Не вижу выстрелов от меня по машине, стрелять я начал только тогда, когда вы открыли огонь по сотрудникам, что и видно на вашей видеозаписи. Своих нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ от лидера/следящего. Я с вами согласен извиняюсь что указал вас в данной жалобе на моменте когда я уже доказывал что Хози стрелял в слоумо заметил что вы стреляли исключительно по мне но никак не по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2020 Добрый день, я сотрудник СОБРа, Brooks_Howard. По машинам я не стрелял, я стрелял четко в похитителей. Вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2020 А ничего, что шальная пуля могла убить полковника? На это Вы не смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2020 6 минут назад, Frederick Gromow сказал: А ничего, что шальная пуля могла убить полковника? На это Вы не смотрите? Очень интересно что Рубен мансон в нонРп рацию говорит чтобы штурмовали) А можно ещё вопрос каким образом вы узнали где мы пытали сотрудника? и не надо мне тут говорить про наводку на машины если даже и так то вы должны были отыграть по рп как вы смотрите видео с камер видео наблюдений а не выходить тупо по ВАНДЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2020 Итак, момент конечно спорный но всё же спустя долгого разбора ситуации и множеств советов от опытных людей в подобных ситуациях сделан следующий вердикт. 1. ТК тут нет это игровой момент а также сложившиеся обстоятельства пришедшие к багу сервера ведь как известно ЛТС не взрывается, а следовательно не наказуемо. 2. В ходе штурма погиб сотрудник, ответственный за этот штурм найден, его следящей администрации будет передано. 3. Некий Рубен не является сотрудников УВД\ГУВД. 4. Как же узнали вопрос всё так же к сотрудникам УГИБДД-М так как запрос поступил от них как и их похищенный сотрудник, какая там у них экиперовка и тд я не знаю. Остались ли у вас ещё вопросы касательно сотрудников УВД-П \ ГУВД-М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2020 Я всё таки дождусь решения следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 19 часов назад, Aman_Youneed сказал: Итак, момент конечно спорный но всё же спустя долгого разбора ситуации и множеств советов от опытных людей в подобных ситуациях сделан следующий вердикт. 1. ТК тут нет это игровой момент а также сложившиеся обстоятельства пришедшие к багу сервера ведь как известно ЛТС не взрывается, а следовательно не наказуемо. 2. В ходе штурма погиб сотрудник, ответственный за этот штурм найден, его следящей администрации будет передано. 3. Некий Рубен не является сотрудников УВД\ГУВД. 4. Как же узнали вопрос всё так же к сотрудникам УГИБДД-М так как запрос поступил от них как и их похищенный сотрудник, какая там у них экиперовка и тд я не знаю. Остались ли у вас ещё вопросы касательно сотрудников УВД-П \ ГУВД-М? 1) На видео прекрасно видно что сотрудники которые были на штурм видели в какой именно машине мы посадили заложника. Даже если бы машина не взорвалась то вы бы его всё равно убили потому что машину расстреливали со всех сторон. 2) Прекрасно что нашли его сами молодцы горжусь вами теперь накажите его за то что его сотрудники при его операции штурма убили ПОЛКОВНИКА ДПС Так же прощу возместить деньги за ремонт каена 3) Да я знаю что Рубен не является сотрудником ГУВД 4) Почему ваши сотрудники начали штурм когда Джо громов ОРАЛ что у нас заложник и то что мы его убьём к тому же я отыграл что поднёс пистолет к виску заложника ВАМ БЫЛО ПЛЕВАТЬ вы начали штурм. Напоминаю мы просто хотели уехать с заложником в другое место потому что ВЫ непонятно как нас нашли. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Ravil_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #18 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) В случае нахождения виновного, просьба виновнику оплатить ремонт каена. И да, по нам открыли огонь без предупреждений и ответного огня, что запрещено по регламенту. А следовательно это ДМ и ДМ кар. Никто не имел права стрелять по преступникам, которые выходили на мирную связь и не сопротивлялись. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Frederick Gromow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #19 Опубликовано 20 сентября, 2020 Вот запись с спец операции, на ней чётко видно что руководит составом сотрудник УГИБДД по г. Мирный. https://www.youtube.com/watch?v=0PIjOvNRQg4 Нарушений от лица сотрудников нет. Они следовали приказу руководства и ответственного по спец операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #20 Опубликовано 20 сентября, 2020 В таком случае прошу наказать руководителя спец. операции Tihon_Persunov и оплатить ремонт каена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться