Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1.Egor_Aurusov 2.Adolf_Alcopone 3.Еду на трамвае и приходят 3 звезды за 2.16 (проникновение на закрытую территорию) Какая к черту территория на трамвае. Что за люди в полиции. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, если вы всё еще в игре зайдите я сниму вам розыск, а так же выплачу компенсацию в игре Изменено 18 сентября, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Доброго извините но меня только что забаняли за уход от рп обжалование я уже написал. Поэтому я смогу зайти через 2 дня Если хотите выплатит коммпенсацию вот банк счет 843544 А розыск уже снимать потом придется, можно вас найти в вк? Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Egor_Aurusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) деньги переведу! Изменено 18 сентября, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 Претензий к сотруднику не имею! Все решилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Перевел вам компенсацию в размере 100 тысяч рублей на ваш игровой счет, после завершения вашего бана сниму вам розыск.! Вот док-ва о передачи денег на ваш счет! https://yapx.ru/u/I8PQy Изменено 18 сентября, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2020 По истечении срока блокировки аккаунта, напишите мне в личные сообщения VK, приложив скриншот статистики для снятия ошибочного розыска. Сообщать сотруднику об этом не требуется. Доказательства о выплате компенсации выше. За невнимательность в отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в устном виде. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2020 Вопросов нет, заявку ВК отправил, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2020 Ответ поступил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...