Александр Шок 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: August_Solidov 3. Суть жалобы: РП в свою сторону, на моем авто 80% тонеровка, отыграл через /do Что больше 95, как бы это отыгрывают через /try , но так как запрещено, не дает разрешение на /do! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hb9N2mz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Данная процедура отыгрывается только командами /do и /me, так что все верно. Но сотрудник ошибся и написал что светопропускаемость стекла 95%, хотя тонировка сама у вас 95%, следовательно светопропускаемость 5%, с сотрудником проведу разъяснительную беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравия Желаю! Вину признаю Ждем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Тут РП процесс в свою сторону ребят! Вы угораете? У меня по РП 80% тонер, он через /do отыграл что 95, ребят , я могу тоже отыграть через /do что сотрудник в липовой форме а не настоящей , да я через /do че хочешь могу в свою сторону отыграть! Ребят Это не дело! Я конечно понимаю что /try запрещено, но не даёт право через /do все отыгрывать! Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Александр Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравия Желаю! Это официальные бинды ГУОДД, Ждет ответа СЗФ/ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Значит пускай администрация разбирается почему ваши «официальные» бинды переворачивают РП процесс в свою сторону! У меня по РП процессу 80% тонер!Ждем ответа! Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Александр Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2020 Дело не в биндах, а в действиях сотрудника, тут его вина. Сотрудник был уволен из ГУОБДД, так что предоставьте банковский счет для выплаты компенсации Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 Сотрудник уволен из организации. Ожидаем банковского счёта от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2020 19 часов назад, Wolfgang_Toporov сказал: Сотрудник уволен из организации. Ожидаем банковского счёта от Вас. 231111 Благодарю за отзывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2020 Средства переведены, вот док-ва: https://yapx.ru/v/JAd0q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Вопросы по данной теме имеются? Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Igor Astahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2020 Вопросов по данной теме не увидел. Сотрудник был уволен, компенсация переведан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться