Elena_Barinova 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Cozarchuck 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Lefortovskiy 3. Суть жалобы: Прогул РД. Сотрудник находится в форме и похоже выписывает штраф, так ещё и на своём ЛТС! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ZeYt40C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 Я тот самый сотрудник. Изучите раздел СР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник является оперуполномоченным СР, что дает права ездить на служебном ЛТС и прогула РД нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Barinova 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 Вопросов нет) Просто не знал). Я просто в ГИБДД уже больше 3-х месяцев не был) Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться