𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Stafford 3. Суть жалобы: Я прошу чтобы мне выплатили денег за ремонт моей машины. Я попал в ДТП, скорее всего по вине сотрудника т.к машины стояли по среди дороги, а должны были на обочине. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/B2EpYoajrtU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский Томас Харрисон. Вы летели 370+ км/ч, тем более по разделительной полосе. Не удивительно, что вы попали в ДТП. Не увидел вины сотрудника, ибо вы влетели в гражданскую машину по своей же невнимательности, а машина сотрудника в этот момент вообще стояла в кустах. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 Вы считаете что правильно оставлять машины на дороге? С одной стороны нарушил я, а с другой сотрудник т.к машины надо убирать на обочине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Brooks 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Свою вину я здесь не вижу,и полностью поддерживаю слова Лидера. Вас не учили пословицей: "Тише едешь,дальше будешь"? Если хотите,могу предоставить запись. Ожидаем ответа от СЗФ по ГУВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую вас еще раз. Как я и описал выше, вины сотрудника я не вижу. Вы летели больше 370 км/ч и не успели затормозить перед гражданской машиной. Ответ сотрудника дан. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток. Вины сотрудника в данной ситуации не вижу. Вы врезались в автомобиль, который оставил другой человек. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться