Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Vzyatkin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mia_Alcopone 4. Суть жалобы: Проехала сквозь мое авто, а затем скрылась с места ДТП, по итогу ремонт вышел 7к. Да пусть и была СГУ, а может быть и пинг, но 7.000 я отдал за ремонт. Прошу каких-либо объяснений от сотрудницы 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 Предоставьте Ваши банковские данные для выплаты денежных средств на покрытие ущерба транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 643745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Компенсация была отправлена на указанные Вами банковские данные. Вопросы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Alcopone 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравствуйте! Я та самая сотрудница. На видео чётко видно, что это был расинхрон иначе я бы никак не могла сквозь то авто проехать, так же на видео слышно как кто-то из вашей компании сам сказал что это было по пингу. Своей вины не вижу, так как расинхрон и пинг от меня не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 9 часов назад, Marina Maxwell сказал: Компенсация была отправлена на указанные Вами банковские данные. Вопросы остаются? Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...