Adams_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Doms 2. Никнейм сотрудника: Murad_Kadyrov 3. Суть жалобы: Ну тут всё видно, было еще до этой погони несколько оффов но не удалось записать, а в этот раз удалось,сотрудник гуобдд невского,офф от погони,ну и уход от дтп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/qDpi267ODfw Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Adams_Doms забыл дописать еще один важный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник будет наказан за офф от ареста. За ВПФ 5.29 сотрудник был ранее наказан. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) либо доки прошлых оффов, либо пустослов, это раз, во вторых у меня отключился интернет, это два не вижу смысла сотруднику фракции оффаться от погони. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Maksim_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2020 Я конечно извиняюсь, сильно но на записи видно, что ты вышел (логаут) и сразу зашел ,интернет говоришь крашнул, не тех пытаешься надурить xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2020 а ты не подумал, что сервера быстро грузятся?))) Это был обыкновенный вылет, зашел я быстро, появился в здании ГИБДД, ждал вас, но вы не приехали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2020 ааа,уже обычный вылет , понял xD враньё на вранье. Ожидаем ответ от лидера или следящего,врунишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, Adams_Doms сказал: ааа,уже обычный вылет , понял xD враньё на вранье. Ожидаем ответ от лидера или следящего,врунишка. а ты не подумал, что отключение интернета является вылетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник будет наказан по ВПФ за все нарушения после ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, приношу извинения за долговременную задержку. Сотрудник был наказан по ВПФ за нарушения, а после уволен из фракции. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2020 Активности по жалобе не замечено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться