коля петрушкин 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches 3. Суть жалобы: Дал штраф за 3.1 КоАП РП. Требую док-ва где отчетливо видно что у меня неоплачено более 15 тыс. штрафов. И я знаю что было дано по наводке 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I8DQG Изменено 18 сентября, 2020 пользователем коля петрушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Nikita_Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
коля петрушкин 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 Прошу прощения, не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 СООБЩЕНИЕ ДЛЯ НАПОМИНАНИЯ О ЭТОЙ ЖАЛОБЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Жалоба подана не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
коля петрушкин 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 И что я не по форме написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 Я вас понял. Ответ от сотрудника не увижу. И от лидера. Хорошая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 Пошли 2 сутки, ожидания ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2020 Понял. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба подана не по форме. Создайте новую, как на сотрудника ГУОБДД. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться