Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Pavlenko 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Dolin 3. Суть жалобы: Угроза баном 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/3Z4EIbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 Приветствую, я начальник депо г.Мирный. Рассмотрев ситуацию, сделал вывод, что сотрудник написал эту фразу не с целью угрозы, а с целью обычной шутки. Ожидайте ответа ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 И что так писать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sublimexx 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 я несогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2020 Какая беседа хочу чтобы выдали бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2020 Ожидайте ответа ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Frontman 63 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем главного следящего за РЖД. Увидел от сотрудника прямую угрозу баном, за что и будет наказан по ВПС, а так же получит строгий выговор. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться