Richard_Flor 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Mathew_Oil 3. Суть жалобы: Нон рп коп,посадил человека в машину без отыгровок,машина стояла далеко от игрока. Если отыгровки были то прошу док-ва отыгровок 4. Скриншот/видео от своего лица: *жмяк* Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Richard_Flor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь сотрудником , на которого была написана жалоба. Прикладываю видео-доказательства: Начнем по порядку: Тайм-код 0:45 показывает бинд "ведение преступника за собой". Поскольку долго ждали машину , отыгровка ушла из чата и вы не заметили. Есть еще у вас вопросы? Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Mathew_Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Flor 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Как по мне отыгрывать это нужно когда приехала машина,поэтому ждем ответа следящих. Так же прошу заметить,то что вы проскролили оружие (промотали) (видно на вашем фрапсе) до тазера,без отыгровки,как по мне это нон рп ган,отката прокрутки не было. А так же на вашем видео отчетливо видно нарушение ВПФ 10.1 Цитата 10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней]. Вы думаете что вы умный удалили видео и все. Не тут то было. Вот ваше видео только сохраненное мною. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Richard_Flor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Пришлось удалить старый ролик , поскольку на нем имеется засекреченная информация , про которую я забыл. Вам настоятельно рекомендую удалить запись моего видео , поскольку это так же идет как слив и распространение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Flor 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 Слив с офф.группы был,это видео вашего нарушения,не вижу тут моего нарушения,ждем ответа следящего Так же у меня есть полное скаченное видео которое вы удалили :) Если понадобится - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 [Главный Зам.Нач.ГУ МВД] Доброго времени суток! Начнем разбор данной жалобы. Вы говорите что сотрудник посадил человека без отыгровки и это Нон РП. Смотрим видео сотрудника и на 0:45 тайм-коде видно, что есть отыгровки того как сотрудник потащил задержаного за собой, а когда приехал патрульный автомобиль в 4:16 видно отыгровку того, как сотрудник посадил задержанного в автомобиль. На счет перемотки оружия, сама прокрутка оружия была в 2:12, а уже в 2:14 видно что сотрудник написал /b Откат. Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Flor 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2020 Про слив с официальной беседы не вижу комментарий. Если будут вопросы залью полное видео сотрудника которое он удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Flor 0 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2020 Я извиняюсь ,а сколько еще ждать комментарий лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Относительно NonRP, полностью соглашусь со своим главным заместителем, никаких действий нарушающих ВПФ/ВПС я не увидел. Теперь касательно "слива", я уверен, что "слив" информации был не специальным и особого вреда для фракции не нес, но не смотря на факты, приведенные выше - это распространение закрытой информации. За это сотрудник будет наказан. Сотрудник будет уволен и ГУ МВД Мирного за нарушение пункта 10.1 ВПФ. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2020 От своего лица скажу , что слив был не намеренный. Я даже не знал , что у меня пишется браузер. Я пишу демку с начала рабочего дня и до его конца. Трудно постоянно концентрироваться и упускается что-то. Тут упустил важную информацию. Так же соглашусь с лидером , слив особого вреда фракции не нанес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Flor 0 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2020 Я извиняюсь,сколько можно ждать вердикт следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2020 Добрый День. NonRP не замечено. За слив информации - сотрудник получит "Строгий выговор" (т.к. не намеренный). Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Flor 0 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2020 Да остались,в впф нету такого что за ненамеренный слив информации с офф.бесед увольнение с очс. А тут уже Строгий выговор,давайте опираться на факты,слив инфы был,был,поэтому жду увольнения сотрудника Буду цитировать слова Лидера,по словам лидера сотрудник должен быть уволен по нарушение ВПФ 10.1 Цитата Теперь касательно "слива", я уверен, что "слив" информации был не специальным и особого вреда для фракции не нес, но не смотря на факты, приведенные выше - это распространение закрытой информации. За это сотрудник будет наказан. Сотрудник будет уволен и ГУ МВД Мирного за нарушение пункта 10.1 ВПФ. В ВПФ 10.1 четко написано,что за слив информации не важно каким бы он не был - увольнение с очс до 60 дней. Про какие-то строгие выговоры я не увидел в ВПФ 10.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравствуйте. Изучив ВПФ - пункт 1.4. можно увидеть, что старшая команда следящих может отклоняться от данного свода правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Flor 0 · ID: #16 Опубликовано 20 сентября, 2020 Я не согласен с тем что вы выдаете ему строгий выговор,будем ждать ответа Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #17 Опубликовано 21 сентября, 2020 Передано СЗВ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Flor 0 · ID: #18 Опубликовано 22 сентября, 2020 Я так понимаю долго еще ждать ответа,я соглашаюсь на строгий выговор сотруднику за ВПФ 10.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте, раз Вы соглашаетесь, считаю вопрос решённым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться