Santino Saltaformajo 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Мне выдали предупреждение за то, что я был в жа в афк(сдал смену), а когда вышел не написал !вышел.На сколько я знаю за это не дают ничего.Объявление #2210 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/daredevilkorol_killerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Vitaliy_Baklazhanov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Мне выдали предупреждение за то, что я был в жа в афк(сдал смену), а когда вышел не написал !вышел.На сколько я знаю за это не дают ничего.Объявление #2210 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/daredevilkorol_killerov [Генерал-Полковник] 10.4 - Запрещены ложные отписки в журнал активности, забывание о них. [Предупреждение или выговор]. УМО 4.18. Игнорирование журнала активности или ложные записи в него. Наказание: предупреждение/выговор. Вы не верно отписали в ЖА вы были !афк но в игре вас не было, тем самым вы совершили неверную отписку в ЖА! Док-ва предоставлю Лидеру/Следящим в ЛС :ht04008341tps://vk.com/id6 Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 30 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) [Маршал Армии] Здравия желаю! Пересмотрел жалобу. Наказание выдано не верно, будет аннулировано. Ожидайте ответ следящего. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Mihail Sorokin Пересмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен! Ожидайте аннулирования. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться