💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Erzhan_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте. + создание аварейных ситуаций при спокойнем езде. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jI3Whr3N-x4 Похоронный бюро по заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, имею полное право стрелять по автомобилю при неподчинение сотруднику ОМОНа, кем Я и являюсь. Недостаточно доказательств насчёт стрельбы, ибо не видно кто именно стрелял, рядом со мной было 2 сотрудника. Не вижу создание аварийных ситуаций. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 Классно видно ты стрелял чате и рп естт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Насчёт стрельбы - недостаточно доказательств, ибо Вы отвернули камеру. Рядом со мной было ещё 2 сотрудника. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 [Главный Заместитель Начальника УВД] Здравия желаю, на связи Полковник УВД города Приволжск. Помимо Sam'а в рядом находившейся машине был еще один сотрудник, который держал оружие (На вашей видеозаписи прекрасно видно), сотрудник в машине спокойно мог начать стрельбу. В момент стрельбы вы отвернули камеру (Не видно сотрудника). Недостаточно доказательств для такого сильного заявления. Ожидайте вердикт лидера, а затем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Когда началась стрельба, вы отвернули камеру, возможно стрелял не Sam, а сотрудник из машины. С уважением Андрей Патапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 Доброго времени суток. На Вашей видеозаписи непонятно кто и откуда стрелял, так как Вы отвернули камеру. Создание аварийной ситуации от сотрудника так же не заметил. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться