💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Erzhan_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches 3. Суть жалобы: Создание аварейных ситуаций на дороге по встречку выскочив + Стрельба в людном месте. +зз зоне стрелял 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jI3Whr3N-x4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу! "Создание аварейных ситуаций на дороге по встречку выскочив + Стрельба в людном месте. +зз зоне стрелял" - Я не создавал аварийных ситаций т.к я не был за рулём. Я не стрелял по вам, на вашем видео доказательстве не видно что я стрелял, а только Sam_Castairs + ЗЗ- это зелёная зона, а в зелёный зоне даже нельзя брать оружие , я даже молчу что в ЗЗ можно стрелять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник сидел не за рулём. Док-ва стрельбы не достаточно. Нарушений не вижу. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Стрелял так как все классно видно что даже рп написал и стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу, так как док-в стрельбы не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2020 Добрый вечер! Увы, по вашим доказательствам невозможно определить, кто именно в Вас стрелял. Соответственно, с ответом лидера я солидарен. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться