Тим Вегас 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Tim_Vegas 2. Никнейм сотрудника: Alim_Komarov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть докозательство всех моих нарушение за которые он выдал штрафы 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/xgjhoVd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, времени у меня нет все рассказывать, на видео все видно: Нарушение с 0:00 до 0:10 - 8.5 ПДД, с 3:40 до 3:50 - 12.7 КоАП. Ждем ответа лидера и ПГС. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Начну с рассмотрения штрафа по 12.7 КоАП - он выдан совершенно верно, в ответ на просьбу предоставить документы вы сказали "задерживайте", а так же иным образом отказывались от выполнения требования сотрудника о передаче ваших документов согласно пункту 2.1.1 ПДД. Теперь к менее очевидному нарушению вами пункта 8.5, указанному сотрудником. Видите ли, здесь присутствует ошибка разработчиков карты - эта средняя полоса, по факту, идёт "вникуда" - стрелок на дорогах нет, а поворачивать с неё никуда нельзя, согласно пункту 8.5 ПДД Провинции. Выходит, ехать по ней можно только прямо - но прямо ничего нет. Так что, как бы вам это странным не казалось, сотрудник выписал штраф корректно, но вина тому - ошибка разработчиков карты. Иных нарушений за сотрудником нет, ожидайте ответа следящего. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Mihail Chehoslovacky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Вегас 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 2.1.1 ПДД он мне не выписывал никакого штрафа. И где доказательство моего нарушения по статье 12.14 часть 1? Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Тим Вегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 За нарушение пункта 2.1.1 Вам был виписан штраф по статье 12.7 КоАП, а за нарушение пункта 8.5 ПДД и был выписан штраф по статье 12.14 часть 1 пункт 1, доказательства в начале видео, есть тайм-коды в прошлом сообщении. 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение; 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник дал Вам вполне развернутый ответ. Наказание Вам выдано верно. Добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться