Lando_Alliens 152 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Lando_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Demon_Shellby 3. Суть жалобы: Здравствуйте, застрял в текстурах на парковке ГУВД-П, данный сотрудник не дал отсчета и не определив моей личности, выдал мне розыск, а далее арестовал меня, прошу заметить что сотрудник профлудил биндером, не соблюдая 5 секунд между биндами. 4. Доказательства: https://yadi.sk/i/gLLXyZ7qkbglUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником отдела, в котором работает данный сотрудник. Жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 Предоставьте доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться