Vince_Eazy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vincent_Rois 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Filin 4. Суть жалобы: Проезжая мимо сотрудника, случайно нажал шифт, тем самым включив сгу, вырубил через секунду, далее на видео все есть 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Filin 8 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Добрый вечер, я тот самый сотрудник который выдал вам розыск по статье 2.18 за использование предметов принадлежащих гос. организациям внутренних дел. Спойлер Статья 2.18. За использование предметов принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Начнем с того, что я находясь на патрулировании своей юрисдикции заметил ваш автомобиль с включенным сигнальным громкоговорящим устройством Подумав, что возможно вы включили его случайно не придал этому значения. Продолжая патрулирование заметил, что вы развернулись и начали движение в мою сторону. Пока вы ехали за мной, вы начали совершать опасные маневры специально провоцируя меня. Спойлер Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. После неудачной попытки спровоцировать меня нарушением ПДД, вы решили подрезать меня, нарушив ещё один пункт ПДД. Я решил это не оставлять и выдал вам розыск по статье 2.18 УК РП и остановить вас. Спойлер Статья 2.18. За использование предметов принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. На мои требования вы остановились, после выдачи мною розыска вы написали мне: "аххахаха понимаю" "на форум летишь" и просто уехали никак не отыгрывая РП ситуацию, нарушив тем самым статью 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Нарушений со своей стороны не наблюдаю, вы хотели розыск - вы его получили. Полное видно от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=xrDJdrhEt24 С уважением, сотрудник ОМОН ГУ-МВД города Мирный Филин Алексей Михайлович. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Alexey_Filin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба является дубликатом. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Доброго времени суток. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...