Marc_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 Ваш ник: Marc_Miller Никнейм сотрудника: Dmitry_Lermontow Nikita_Lermontow Vyacheslav_Lermontov Mikhail_Osipov Суть жалобы: Была погоня. Во время погони было обнаружены нарушения: ЕПП (01:03) (форум1) нонРП поиск (00:00) (форум2) звезды в наручниках (00:28) (форум3) нарушение ПДД (05:21) (форум3) (07:00) (форум3) игнор другого преступника (00:06) (форум2) флуд биндами (00:10) (форум1) починка во время ареста (06:50) (форум3) езда без амуниции (00:10) (форум1) Все есть на видео, выше таймкоды и видеоролики с названиями. Названия видео указаны напротив ссылок к видео. Доказательства: https://youtu.be/mdM-2Pb8zM0 -(Форум1) https://youtu.be/mIWE-24CU5Q -(Форум2) https://youtu.be/YlMmtpvnJwk - (Форум3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 Приветствую, Я Старший лейтенант Михаил Осипов ______________________________________________________________________________________________________________________________________ Не вижу нарушений со своей стороны А так же прошу предоставить док-ва одним видео, я не хочу прыгать по ссылкам и искать свои нарушения. К тому же у вас есть полное видео, которое вы предоставили в прошлой жалобе: С уважением или нет, Михаил Осипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2020 Приветствую,я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу. А именно-Dmitry_Lermontow -------------------------------------------------------------- Хочу сразу объяснить ситуацию с отсутствием амуниции: Погони за ООП велись достаточно долго,за это время множество раз были проведены спец.манёвры,а также случайные ДТП,в следствие которых была сбита броня,а затем и HP. Вот с этого момента(https://forum.gtaprovince.ru/topic/276225-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov-ot-080920/page/14/?tab=comments#comment-1769655) И до вашего ареста. Что касается ЕПП,то могу сказать только одно, BMW M5 F90 имеет очень низкую подвеску,и во время прикосновения с бордюром она подлетает на нём,и её заносит. На фрагменте я задел левым боком бордюр и меня занесло влево на траву. На видео прекрасно видно,что не ехал по полю,с огроменной скоростью,я случайно заехал на траву,по причине плохого управления автомобиля,т.к я в последний момент увидел,в какую сторону вы повернули.Я нажал пробел,тем самым задействовав ручник,после чего меня занесло.Но,т.к я уже находился частью авто на дороге,я продолжил путь. Одно сообщения от одного сотрудника и одно от другого-это считается флудом?С каких пор одно сообщение флуд?Советую изучить правила сервера. За амуницией я просто не успел заехать,т.к погони не прекращались ни на минуты,т.к мы хотели сделать нашу Республику чище,избавив её от преступников. С уважением ( А может быть и нет) Старший Лейтенант Dmitry_Lermontow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 Я и есть тот самый Никита Лермонтов, я начал с вами разговор когда у вас было открыто окно, а нашёл я вас когда увидел что вы выходили с машины, И вообще маш друг начал со мной первым разговор, он попросил документы у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marc_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 Ожидаем полный ответ от лидера, а дальше я дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2020 Доброй ночи. И так, пройдемся сразу по нарушениям, за которые можно выдать наказания. Dmitry_Lermontow - выговор за ЕПП, а также предупреждение за езду без амуниции. Что касается остального - нарушений не замечено, все сделано в рамках RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. Добавлю что, Mikhail_Osipov получает предупреждение по факту нарушения ПДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться