Перейти к содержанию
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

[ГУВД-П] Demon_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

1. Ваш никнейм: Angel_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Demon_Shelby
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения
4. Доказательства: https://imgur.com/bGuYVhL

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Суть в том что вы пытались проникнуть на закрытую территорию (это статья 2.16 УК РП) вы не выполнили требования отъехать и не препятствовать сотрудникам МВД, что вы проигнорировали. Так же был совершен наезд на несколько сотрудников. Своей ошибки в выдаче розыска не вижу. Ждем ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

Я имею право стоять у обочины, вы сказали "Считаю до 10 чтобы вы отьехали" с какого перепуга я должен отьезжать ?! я припятствую кому-то или что ?

Прошу огласить статьи которые вы мне выдали ?

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Своей машина НА обочине вы могли препятствовать заезду/выезду патрульных машин. Я уже все что нужно сказал.

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Вы нарушили данные статьи УК РП. Действия сотрудника верны.

Цитата

1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска]

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я являюсь начальником отдела, в котором работает данный сотрудник. Я видел всё происходящее, с решением сотрудника частично согласен. Вас объявили в розыск по статьям: 1.3, 1.5 и 1.1 УК РП:

Цитата

1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]
1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска]
1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]

Вы нарушили 1.1 УК РП тем, что ездили около шлагбаума, то есть сначала старались проникнуть за него, а потом начали маневрировать около него, это всё похоже на провокацию сотрудников МВД.
    Вы нарушили 1.3 УК РП тем, что не подчинились сотруднику, когда вас просили уехать, что создало бы помеху для движения патрульных авто.
    С выдачей розыска за 1.5 УК РП не согласен, так как вы не создали помехи для патрульных авто, а лишь могли устроить помеху. В этом случаи нужно было выдать розыск за 1.2 УК РП, так как вы могли спокойно задавить сотрудников, что является угрозой на нападение.

Цитата

1.2 — Нападение на сотрудника министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Вы не подчинились требованиям сотрудников за что и получили наказания.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...