Перейти к содержанию
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

[ГУВД-П] Demon_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

1. Ваш никнейм: Angel_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Demon_Shelby
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения
4. Доказательства: https://imgur.com/vYpLFrU

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба.  Начнем с того что вы специально поставили машину на выходе, поставили его на ручник. На наши требования убрать авто вы проигнорировали несколько раз. И поэтому я был вынужден выдать розыск по стать 1.5 УК РП, а это Создание препятсвий/помех сотруднику МВД (3 уровень розыска). Своей вины не вижу, ждем ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

Розыск был выдан по нонРП наводке тоесть фото моего лица вы не делали

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я являюсь начальником отдела, в котором работает данный сотрудник. Вас объявили в розыск по статье 1.5 УК РП:

Цитата

1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска]

На доказательствах сотрудника видно, как вы остановили авто у въезда на Б/У, вы сказали что, возможно, авто сломалось, но никаких отыгровок я не заметил. Далее вы уже сели в авто, отъехали от въезда, но всё равно его специально перегородили (таймкод 0:55). Тем самым вы специально создали помеху не только сотрудникам, но и гражданам.
    Также чтоб объявить человека в розыск, не обязательно удостоверять его личность через КПК, ведь вас было видно в полный рост, следовательно ваши приметы были известны сотрудникам.
    Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Ilsan_Saudov
Дополнение

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Нарушений со стороны сотрудника не вижу, зато вижу Ваши постоянные провокационные действия в сторону сотрудников МВД. Напоминаю Вам, что провокация сотрудников МВД наказывается по ВПС.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...