Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Angel_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Demon_Shelby 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/vYpLFrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Начнем с того что вы специально поставили машину на выходе, поставили его на ручник. На наши требования убрать авто вы проигнорировали несколько раз. И поэтому я был вынужден выдать розыск по стать 1.5 УК РП, а это Создание препятсвий/помех сотруднику МВД (3 уровень розыска). Своей вины не вижу, ждем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 Розыск был выдан по нонРП наводке тоесть фото моего лица вы не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником отдела, в котором работает данный сотрудник. Вас объявили в розыск по статье 1.5 УК РП: Цитата 1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска] На доказательствах сотрудника видно, как вы остановили авто у въезда на Б/У, вы сказали что, возможно, авто сломалось, но никаких отыгровок я не заметил. Далее вы уже сели в авто, отъехали от въезда, но всё равно его специально перегородили (таймкод 0:55). Тем самым вы специально создали помеху не только сотрудникам, но и гражданам. Также чтоб объявить человека в розыск, не обязательно удостоверять его личность через КПК, ведь вас было видно в полный рост, следовательно ваши приметы были известны сотрудникам. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Ilsan_Saudov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не вижу, зато вижу Ваши постоянные провокационные действия в сторону сотрудников МВД. Напоминаю Вам, что провокация сотрудников МВД наказывается по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться