Gleb_Wizzaro 18 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Aumann 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov,Jack_Henderson 3. Суть жалобы: Данные сотрудники приехали за мной в другой город хотя я не убийца или ООП а как мне известно ОМОН выезжает в другие города за ООП и убийцами. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OiXndEi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Alexander_Aumann#1 сказал: Данные сотрудники приехали за мной в другой город хотя я не убийца или ООП а как мне известно ОМОН выезжает в другие города за ООП и убийцами. Покажите пункт,который запрещает нам работать в других городах ? Я будучи начальником ОМОНа имею право выезжать на задержания по всей территории республики ,что так же разрешается ФзОП. Цитата 11. Сотрудники ОМОН уполномочены покидать границы работы филиала. Всего доброго,ожидайте ответа администрации и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2020 Итак, день Вам добрый, Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Нарушений от сотрудников не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться