Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Pavlenko 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Подошел к нему сказал по приколу какая тёмная тонировка он вышел сказал мне стоять и требовал показать паспорт я не успел отыграть т.к он быстро писал раз два три и я ему по НРП кинул паспорт но он меня за это посадил я бы физический не успел показать ему требую моральную компенсацию в размере 250.000 с сотрудника я ехал продавать машину и иза того что он меня посадил я потерял клиента на 250к 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/BLKOmvbDToE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Не увидел у вас timestamp, укажите таймкод где он указан. С уважением Андрей Патапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2020 + Забыл сделать нету просто только скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 Доброго времени суток. Не вижу Команды /timestamp. В следующий раз вводите ее или включите время встроенное в HUD. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться