Yulian 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Yulian_Aksamin 2. Никнейм сотрудника: Daria_White 3. Суть жалобы: Уход от дтп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/y5OTZEZtwvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 Доброй ночи, я та сотрудница на которую написана жалоба. Перейдём к самой жалобе. 1. Просмотрев ваше видео а именно (1.43 вы сказали что сотрудник разбил вам бампер далее на 1.46), повреждений на вашем авто не замечено. 2. По поводу своего нарушения Пдд, могу сказать что не справилась с управлением при погоне. 3. Вину признаю. 4. Напишите вас банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 1. На видео был голос моего друга, а мой не записался. 2.Я говорю про дтп на 2:20 где моя машина задымилась белым дымом с оттенком черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия Желаю,я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудница будет наказана за уход с места ДТП, при погоне. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 Компенсацию в размере 25000 на банковский счет 759288 отправьте пожалуйста, а то из за таких людей денег нету уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2020 Деньги переведены. https://imgur.com/a/l56Rsb5 Претензии остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian 0 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2020 Претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. ДТП было, да, но могу сказать, что у сотрудницы был пинг, так как она в Вас влетела и дальше поехала, и авто осталось целым. Так же, я сам видел и зафиксировал её лаги на видео, что могу Вам предоставить. Ожидаем ответ следящих., но нарушений пока что не замечаю. Так же готов выплатить компенсацию за ремонт, но после ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2020 Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2020 С ответом лидера в корне не солидарен. Сотрудница получит предупреждение и блокировку аккаунта за уход от ДТП. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Wolfgang_Toporov сказал: С ответом лидера в корне не солидарен. Сотрудница получит предупреждение и блокировку аккаунта за уход от ДТП. Вопросы по теме остались? Остались, зачем блокировать аккаунт если ущерб возмещён в достойном денежном эквиваленте? Решили всё мирно зачем продолжать эту историю? Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Daria_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2020 У создателя темы вопросов не осталось. Отвечаю на Ваш вопрос, если было нарушение ВПФ и не важно, было оно по пингу, или вы уже решили ситуацию, вы всё равно наказываетесь по согласно тому же ВПФ Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться