Stafford_Lannister 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Staf_Donskoy 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczucykewicz Adams_Morris 3. Суть жалобы: Интересует вопрос,с каких пор на приоре можно 50 км/ч ехать по полю?А ф90 вообще про скорость не заморачивалась,газовала когда хотела 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4s_rTql-1cU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 Доброго времени суток. ЕПП при погоне со стороны гражданского лица наказуемо по ВПС на всех видах транспорта. Сотрудникам МВД же разрешается продолжать погоню по полям на всех служебных авто не более 60 км/ч без въезда в деревья. Так же хочу заметить, мой ник указан не верно, вследствие чего жалоба по моей стороне рассмотрена быть не может. Предоставляю доказательства всей погони: Держи. Вердикт оставляю за лидером и СЗФ, так же ожидайте ответа второго сотрудника. На вас же будет подана жалоба за ЕПП в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера, перейдем к жалобе. Сотрудники имеют право продолжить погоню по полям согласно следующему пункту ВПС: 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. Не заметил обоснованной стрельбы. За это оба сотрудника получат выговор. В остальном нарушений не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не увидел. С вердиктом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться