𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Стоял я на ОКБ, дальше подходит этот сотрудник и начинает стоять, ну я постоял немного и уехал по делам. Когда я приехал обратно к ОКБ (к парку) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yj0bdr9 он подьезжает и начинает опять стоять, ну меня это взбесило и я уехал. Далее прилетает розыск по его наводке. Прошу док-ва нарушения 6 УаК РП +приехал в город Мирный, хотя сам из Приволжска Изменено 17 сентября, 2020 пользователем BlackDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 48 минут назад, BlackDog сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Стоял я на ОКБ, дальше подходит этот сотрудник и начинает стоять, ну я постоял немного и уехал по делам. Когда я приехал обратно к ОКБ (к парку) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yj0bdr9 он подьезжает и начинает опять стоять, ну меня это взбесило и я уехал. Далее прилетает розыск по его наводке. Прошу док-ва нарушения 6 УаК РП +приехал в город Мирный, хотя сам из Приволжска Данный молодой человек стоял на тротуаре когда я попросил его предъявить документы он сказал отстань далее сел в машину и начял уезжать я в МегаФон попросил остановиться на что он просто уехал Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Believ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2020 Когда я стоял на тротуаре, вы ничего не говорили, только крикнули в мегафон. Кстати, с каких это пор вам разрешено в звании страшина покидать границы города Приволжск? Вроде погони не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 [Заместитель начальника ГИБДД Приволжска] Передал жалобу лидеру организации, ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, BlackDog сказал: Когда я стоял на тротуаре, вы ничего не говорили, только крикнули в мегафон. Кстати, с каких это пор вам разрешено в звании страшина покидать границы города Приволжск? Вроде погони не было вы находились на авто на вьезд в парк когда вы находились на капоте авто я попросил вас документы вы сказали отстань потом сели в и уехали Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Believ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2020 Уверены что вы просили? Вы просто стояли рядом. Видео есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте от сотрудника доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2020 Смотрите, а вы можете просто снять мне розыск и не наказывать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) +мне звёзды снимут? Изменено 17 сентября, 2020 пользователем BlackDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2020 8 часов назад, BlackDog сказал: Ну так что? Свою вину признаю в дальнейшем обещаю такого не повторится! Готов возместить ущерб гражданину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Добрый день, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидайте ответа от лидера. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем White_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2020 168213 мой счёт. Хорошо что сотрудник признал свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2020 [Заместитель начальника ГИБДД Приволжска] Компенсация была выплачена на Ваш банковский счёт. Доказательства денежного перевода: *Тык* Есть ли у Вас ещё какие-либо вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2020 Спасибо, вопросов нет. Только сотрудника сильно не наказывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2020 Добрый день. Конфликт решён. На первый раз с сотрудником проведём беседу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться