Andrew_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Williams 2. Никнейм сотрудника: Danil_Fortuna 3. Суть жалобы: Случилось ДТП(меня подрезали, я ударился в отбойник и остановился), сотрудник выписал штраф и лишил меня ВУ на 4 года(максимально предусмотренный статьей срок) по Статье КоАП 2.20. Данная статья КоАП предусматривает лишение только в случае крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств), в моем же случае в ДТП участвовало только 2 автомобиля потому аннулирование моего ВУ щитаю незаконным, прошу отменить аннулирование моего ВУ и провести дополнительное тестирование данного сотрудника по части знания КоАП. Спасибо! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.dropbox.com/s/1a82jbg4jal29z4/mta-screen_2020-09-16_23-24-07.png?dl=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Вы виляли по всей дороге пока не встретились с боком проезжающий рядом машины, единственное с чем соглашусь что переборщил с лишением ВУ, я готов оплатить обучение на категории B,C,D или выплатить компенсацию в размере 25.000, прошу вас скинуть банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Williams 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) От компенсации не откажусь(Счет: 610614), но это не решит мою проблему, меня лишили права управления автомобилем на 4 года, и обучения в автошколе для меня не доступно(пока не пройдет срок лишения), можно ли что-то с этим поделать? https://www.dropbox.com/s/sswkcgfzu7z9wio/mta-screen_2020-09-17_17-32-51.png?dl=0 Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Andrew_Williams Добавлял скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2020 Если я не ошибаюсь, мне доступна команда Когда и куда мне подъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Williams 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2020 Я живу не далеко от полиции Невского, подойду в здание, в 19.00 МСК, пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2020 Буду ожидать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник вину признал, компенсацию оплатил, но права вернуть не может, так как это можно делать с 9 ранга, а у сотрудника 8. Готов вернуть Вам права, напишите мне в ВК(https://vk.com/idpapochka), чтобы решить данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте, приношу извинения за долговременную задержку. Полной ситуации ДТП заметить на док-вах не могу, но вам выдан штраф в размере 20.000 рублей по КоАП, нарушений от сотрудника не заметила, но лишены вы на достаточно крупный срок, что является неверным решением в данной ситуации. На ваш банковский счет будет переведена компенсация в размере 70.000 рублей. Благодарим за обращение. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться