jdmshik 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Pahom_Stilov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Prokurorskiy 3. Суть жалобы: зачто розыск 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/I7Wza https://imgur.com/ur5pnY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте - тут прекрасно всё видно как вы не подчинились требованию 1.11 УК и совершили попытку побега, скрытия от сотрудника 1.7 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jdmshik 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2020 нет скинь видео так невидно может я просто в другое место переставил и остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 11 минут назад, jdmshik сказал: нет скинь видео так невидно может я просто в другое место переставил и остановился Если вы переставили в другое место то скиньте скрины/видео что я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jdmshik 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2020 на тебя же жалоба ты должен доказать что ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2020 8 минут назад, jdmshik сказал: на тебя же жалоба ты должен доказать что ты прав Оло гараж, я доказал свои действия что подал тебя в розыск потому что ты скрылся, доказывать твои действия я не обязан, свои действия доказывай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jdmshik 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2020 там в том чайзере за рулем никого нет я катился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Ну а ты докажи свои слова, ты говоришь, так давай докажи скринами или видео, что ты говоришь правду! Интересные вы люди.... Опять же вы все такие "умные", обрезали всю ситуацию, и думайте "вот ща сотрудника нагну, хоть я и нарушил, но я всё равно напишу на сотрудника чтоб его наказали, он виноват, он, а не я" Что такие люди как ты пытаются доказать такими скринами? Где полная картина ситуации??? Изменено 17 сентября, 2020 пользователем ALEKSASHKA_555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jdmshik 0 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2020 так покажи полную картину ситуации на тебя же жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jdmshik 0 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2020 а почему ты замной дальше не гонялся у тебя же машина быстрее моей и рулежка лучше у е60 чем у этава епонского говна а ты просто дал розыск и не стал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2020 35 минут назад, jdmshik сказал: а почему ты замной дальше не гонялся у тебя же машина быстрее моей и рулежка лучше у е60 чем у этава епонского говна а ты просто дал розыск и не стал дальше Я как сотрудник ОБ, не уполномочен вести погони за пределами юрисдикции отдела ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jdmshik 0 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2020 я мимо тебя 20 раз проезжал после и тебе плевать эта па рпе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Пахом Стилов! С ответом сотрудника солидарен. На предоставленных доказательствах видны приказы об остановке, собственно за что вы и получили розыск по статье 1.7 УК РП. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться