Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Toporov 3. Суть жалобы: Оскорбление 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DBPHvzpnig0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Midddd 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Доброго времени суток, на связи майор ОМОНа ГУ МВД по городу Мирный р. Провинция Топоров Михаил. Именно на моё имя Вы написали жалобу, поэтому пора бы перейти к разбору. Во-первых слово "Клоун" не является оскорблением, уже неоднократно во многих жалобах об этом говорила администрация. Из чего можно сделать вывод, что вас я не оскорблял. Во-вторых не забывайте, что данную фразу откатил -> я её даже и не говорил -> нарушения не было х2. Думаю на этом можно закончить. Берегите себя и своё здоровье. Приятной игры на Provice RP #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера, перейдем к жалобе. Слово "Клоун" не является оскорблением. Клоун - смешной человек. Позже сотрудник откатил действие, возможно он и осознал, что ляпнул не то что следовало. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. Клоун - смешной человек, и не считается это за оскорбление. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться