Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Mathew_Oil 3. Суть жалобы: Убили просто так + задавили 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CXc4DgRAO40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток , являюсь сотрудником , который переехал вас. Начнем разбор ситуации: Предоставляю док-ва от моего лица: Начиная с таймкода 3:50 четко видно , что идет рассинхрон , я проезжаю рядом с вами и вы умираете. На вашем же видео показано , как я останавливаюсь и намеренно давлю вас. Я никак не мог знать , что вы умерли от служебного автомобиля. Ждем ответ Лидера и Следящего. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Mathew_Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2020 На вашем видео видно же как вы убили меня затем врезались, и потом же давите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 Пересмотрите видео , в момент , когда я вас переехал я не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2020 Увы.. Это не мои проблемы на моем видео видно как вы меня сбили, требую компенсацию счёт банка 119380 Можно мне ещё контакт лидера, а то он похоже уснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера, перейдем к жалобе. Начну с тайм-кодчиков. На протяжении минуты вы кружили по дороге создавая аварийную ситуацию, затем уже начали уезжать от сотрудников. Тайм-код 3:07-3:10 попытка подреза автомобиля полиции. Тайм-код 3:27 водитель автомобиля сам повернул на встречную полосу где в этот момент ехал автомобиль. После как мы видим произошло столкновение и угроза жизни сотрудникам полиции. Тайм 3:53 не видно как такового специально ДБ, сотрудник объехал вас, но произошел рассинхрон. Огонь был открыт верно, вверху описал тайм-коды и по полочкам все разложил. 2:55 вы сели в автомобиль к преступнику и тем самым сотрудникам не так уж и трудно было догадаться, что в автомобиле на тот момент сидел(и) сообщник(и). Нарушений от сотрудников не заметил. Насчет Сергея пишите отдельную жалобу. Ожидайте ответа СЗФ. P.s У меня согласно уставным документам есть возможность ответить в жалобы до 24 часов с момента написания. Эта же рамка не истекла. Все мы люди и из-за учебы я не всегда сразу отвечаю на жалобы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Был рассинхрон, и для Вас он был намеренным. Думаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться