Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Markus_Lisov 3. Суть жалобы: Приветствую. Для начала просто попрошу предоставить доказательную базу на данное нарушение. Напомню, что в соответствии с пунктом 2.14 устава МВД таковая обязана быть у сотрудника, а в соответствии с 9.1 ВПФ он обязан ее предоставить. Также, ссылаясь на 9.2 ВПФ ответ должен поступить в течении 24 часов с момента подачи жалобы. С уважением, частное адвокатское бюро "Фемидус". 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/I7SGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 [ВрИО Гл.Зам.Нач.ГИБДД] Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Приветствую вас дорогой игрок и бывший наш сотрудник, я являюсь тем самым сотрудником Markus_Lisov. Начнем по порядку: 1. Когда проходило ГМП "БлокПост", меня попросили вас проверить на наличии каких либо нарушений/штрафов, я естественно не отказав начал вас проверять по базе, ваш номер паспорта мне сказал тот сотрудник, который попросил вас пробить по базе... Далее я узнал что у вас имеются неоплаченные штрафы на сумму "15.000" рублей. Согласно статье 3.1 КоАП. Статья 3.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 15 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Я дал вам право выбора, или штраф или лишение на один год, на что последовал ответ "Решайте сами", я вам предложил все-таки сделать выбор... На что последовал так же ответ "Вы инспектор, вам решать". Потом, я подумал, раз вы наш бывший сотрудник, вы должны быть право-порядочным и думаю что оплатите штрафы и хотел вас отпустить без наказания, на что вы начали мне говорить про статью КоАП. Статья 1 Пункт 4. Каждое физическое лицо, признанное виновным в совершении административного правонарушения, а также юридическое лицо, вина которого по отношению к совершенному административному правонарушению установлена, подлежат привлечению к административной ответственности. Сначала я не понял о чем вы и о чем вообще идет речь, потом, когда я поинтересовался у вас, я более менее понял про что вы.. Дальше вы начали мне говорить, что я не знаю КоАП, дальше проходит разговор и я решаюсь... Лишить вас водительского удостоверения, на что вы мне отвечаете "Ладно, давайте штраф, а то потом не хочется пересдавать на права за ваш счет". (Что-то в таком роде). После чего, я выдаю вам все-таки "наказание", а именно штраф, т.к. вы сильно настаивали, я выдал вам штраф в размере "30.000" рублей, в соответствие со статьей 3.1 КоАП. 2. Док-в у меня нету, т.к я не записываю игру 24/7 + не очень мощный ПК для этого, не скринил я, т.к думал что вы "адекватный" человек и из-за какой-то мелочи придираться не будете.. Войдите в мое положение, меня просят проверить вас, я проверяю, потом начинается вообще другая история и из-за какого-то штрафа, вы пишите жалобу, хотя я сразу предлагал вам сразу уехать без лишений и штрафов, на что вы сказали "Наказывайте, я такой же как и все и блатить меня не нужно". (Дословно передать точно не могу). P.S Фетисов, попахивает сливом + сливать своих не стыдно? Из-за какого-то штрафа... Я полностью разочарован в тебе друг мой. На этом у меня все, спасибо за внимание! Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Markus_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит предупреждение за отсутвие доказательств. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Вопросы по теме остались? Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Nikita_Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие док-в. Ожидаем счета от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2020 Рановато еще итоги подводить. Теперь, получив ответ я описывая основную суть жалобы. Итак, давайте по порядку все нарушения: 1. Нарушение 5.2 ВПФ - на данном скриншоте (https://yapx.ru/u/I7i6L) прекрасно видно, как сотрудник отырал что передал мне протокол, потребовал меня подписать его, я начинаю набирать /me, как тут же подписанный (!) протокол у меня забирают - не столько грубое нарушение РП процесса. 2. Нарушение 5.7 ВПФ - видно как в руках сотрудника тазер появился из неоткуда. На первое скриншоте его нет, на следующим буквально через нескольок секунд - есть, а отыгровок нет 3. Нарушение 9.1 ВПФ - уже разобрали. 4. Нарушение 2.2 устава МВД - сотрудник сам признался что "подзабыл" КоАП, хотя обязан знать его полноценно - https://yapx.ru/u/I7jYR. Кроме того напомню что в соответствии с КоАП 3.1 наказывается уход от уплаты штрафов на сумме более 15.000, более! Как же утверждает сотрудник, у меня было ровно 15.000 5. Нарушение КоАП 1.3 п.4 - все видно здесь - https://yapx.ru/u/I7jcO. 6. К сожалению в нашей документации не имеется статьи для данной ситуации, так что придется на словах. Почему сотрудник просто убежал вместо того, чтобы нормально выслушать мои претензии? Надеюсь ничего не забыл, если что все на скриншотах. Никакой личной неприязности. Слив - не сказал бы - вы нарушили - вы и отвечайте, на вашем месте мог быть абсолютно любой сотрудник. Попрошу следящего либо лидера вынести подробный ответ по каждому пункту. Счет - 334539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2020 Ну что-ж,начнём. Сразу на будущее Вам говорю, сразу прикрепляйте док-ва всех нарушений сотрудников, на которых пишете жалобу. 1. Игрок будет наказан. 2. Док-в недостаточно для того чтобы наказывать сотрудника. 3. - 4. С сотрудником проведём беседу. 5. Сотрудник лишь решил дать Вам второй шанс для оплаты Ваших штрафов, считать это нарушением - бред. 6. Никаких док-в вы не предъявили, соответственно ничего сказать не могу. Ожидайте компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Хорошо, в целом соглашусь с вами за исключением пункта 6. На моих доказательствах из пункта 5 прекрасно видно как сотрудник убежал на полуслове. Понимаю что видеозапись была бы куда лучше, но ситуация произошла максимально неожиданно и времени приготовить запись не было Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_Fetisov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2020 Соглашусь, док-в от вас достаточно, однако это не нарушает ни один пункт устава ВПФ, соответственно наказывать сотрудника нецелесообразно. Компенсацию переведу в течении 24 часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2020 С огромной натяжкой это можно считать за 5.4 ВПФ, однако есть пункт 2.7 устава МВД, который также частично подходит. Думаю беседу на эту тему провести стоит. Также попрошу предоставить доказательства перевода до закрытия жалобы. Итог: в соответствии с вашими же словами сотрудник должен получить выговор, а также предупреждение. Кроме того лидер, надеюсь, проведет беседы на нужные темы. Благодарю за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Еще раз Добрый День уважаемый следящий, а так же игрок. 1. С чем-то из расписанного игроком, а так же следящим соглашусь и приму свою вину, но по поводу забытой статьи КоАП я вам объясню. В реальной жизни бывают ситуации, что какие-то статьи вылетают просто напросто из головы и тем самым ты их забываешь, но если ты забыл одну-две статьи, думаю страшного в мире нечего не произойдет, просто нужно еще раз прочесть КоАП и что-то вспомнить из забытого. 2. По поводу того что я убежал от вас, я просто не видел ваши сообщения в чате, т.к там был блок пост и многие показывали удостоверение, а так же отыгрывали действия в РП чат. (Был небольшой флуд). 3. По поводу нарушение 5.2 принимаю вину, недочитал отыгровки, выслушаю беседу. 4. По поводу случайного тайзера в руках, у меня стоит бинд с протоколом на клавише, по которой достается оружие (если есть какое либо оружие вообще), я зная это, откатил сразу же. И последнее хочу еще раз извиниться, компенсацию выплачу сам. Ожидайте доказательства выплаты, в течении 20-30 минут. Еще раз Приветствую! Выплатил вам компенсацию в размере "50.000" рублей. Вопросы ко мне остались? Доказательство выплаты - Тык. Желаю Удачи! Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Markus_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2020 Что-ж, конкретно к вам не осталось. Благодарю за понимание, и посоветую принять эту ситуацию к сведению, дабы таких моментов больше не повторялось. Возможно вы думаете, какой же у ужасный, сливаю "своих" - там вы же от этого становитесь более опытными и компетентными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Понял, всего хорошего в дальнейшем! Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Markus_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2020 Компенсация переведена. Наказание сотрудник получил. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться