Kirik_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Gusarov 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Таран на гражданском автомобиле (В форме) + уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравствуйте, на Вашем же видео, видео что это было по пингу. На ЛТС я имею право ездить, была погоня. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. На вашем видео присутствует монтаж. Видео с монтажом не принимаются. Прикрепите нормальное видео. С уважением Андрей Патапов. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Andrey_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_Lisov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Andrey_Patapov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. На вашем видео присутствует монтаж. Видео с монтажом не принимаются. С уважением Андрей Патапов. Добрый день. Замедление видео было сделано для того, что бы был отчётливо виден ник-нейм сотрудника. Предоставляю видео без монтажа ниже: 10 минут назад, castairs сказал: Здравствуйте, на Вашем же видео, видео что это было по пингу. На ЛТС я имею право ездить, была погоня. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Добрый вечер! Причиной жалобы послужило не то, что вы находились в ЛТС, а то, что Вы скрылись с места ДТП. Выше предоставил видео без монтажа, где отчётливо видно, что таран был не по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Видео от моего лица: https://youtu.be/7_0M8FBo5E8 С места ДТП я не скрывался, если у Вас есть более подробные доказательства о уходе с места ДТП, то ожидаем их. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Предоставьте свой банковский Счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_Lisov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2020 4 часа назад, Andrey_Patapov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Предоставьте свой банковский Счёт. 921443. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2020 https://imgur.com/a/4JhTJwx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2020 Компенсация переведена. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник задел Вас пингом. К сожалению, он этого видеть не мог. Вам переведена компенсация. Извиняюсь за такой неприятный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться