Yung_Lean 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Yung_Lean 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Russkikh 3. Суть жалобы: Стоял на месте и по наводке данного сотрудника мне выдали розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/I63C6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 В чем суть жалобы? Прекрасно же знаете, за что наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yung_Lean 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 Я стоял возле отдела полиции в Приволжские и не имею понятия за что мне Генерал ГУВД Мирного выдал розыск по наводке сотрудника ГИБДД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Уезжать от взаимодействия, а потом делать вид, что ничего не знаете? Умно, суть жалобы повторюсь - мне не ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yung_Lean 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Суть жалобы состоит в том, что мне не понятна моя причастность к розыску. Более того я скажу, что из-за вашего розыска, а в последствии чего меня посадили, у меня сорвалась выгодная сделалка. А именно продажа автомобиля человеку в котором он был очень заинтересован. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Yung_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2020 Ситуация с вашим взаимодействием стартовала благодаря подрезу моего транспортного средства с вашей стороны(к сожалению файл битый, не смогу предоставить материал). После остановки, стал беседовать с вами, а вы как ни в чем не бывало уехали, что запрещено данной статьей: Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. Розыск был выдан по следующим параметрам: телосложение, темперамент вашего персонажа. Цитата Отыгровка вырвана из ситуации с вами(по просьбе следящего могу предоставить аргументацию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, ошибок в действиях сотрудника не наблюдаю. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте, нарушений не замечено со стороны сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться