Перейти к содержанию
Yung_Lean

[ГИБДД-Н] Alexander_Russkikh

Рекомендуемые сообщения

Yung_Lean

1. Ваш никнейм: Yung_Lean
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Russkikh
3. Суть жалобы: Стоял на месте и по наводке данного сотрудника мне выдали розыск.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/I63C6

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

В чем суть жалобы? Прекрасно же знаете, за что наказаны. 

Поделиться сообщением

Yung_Lean

Я стоял возле отдела полиции в Приволжские и не имею понятия за что мне Генерал ГУВД Мирного выдал розыск по наводке сотрудника ГИБДД Невского.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Уезжать от взаимодействия, а потом делать вид, что ничего не знаете? Умно, суть жалобы повторюсь - мне не ясна 

Поделиться сообщением

Yung_Lean

Суть жалобы состоит в том, что мне не понятна моя причастность к розыску. Более того я скажу, что из-за вашего розыска, а в последствии чего меня посадили, у меня сорвалась выгодная сделалка. А именно продажа автомобиля человеку в котором он был очень заинтересован.

Изменено пользователем Yung_Lean

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Ситуация с вашим взаимодействием стартовала благодаря подрезу моего транспортного средства с вашей стороны(к сожалению файл битый, не смогу предоставить материал).
После остановки, стал беседовать с вами, а вы как ни в чем не бывало уехали, что запрещено данной статьей:

Цитата

1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений.

Розыск был выдан по следующим параметрам:  телосложение, темперамент вашего персонажа.

Цитата

RrnujXE.gif

Отыгровка вырвана из ситуации с вами(по просьбе следящего могу предоставить аргументацию).

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, ошибок в действиях сотрудника не наблюдаю.

Изменено пользователем Anton_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, нарушений не замечено со стороны сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...