Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Gayadarov 2. Никнейм сотрудника: Demon_Shellby 3. Суть жалобы: 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] 7.1.3 - Преувеличивание физических возможностей автомобиля. Езда по тоннелям, намеренные полеты через мосты, фасады зданий и различные объекты, не предназначенные для прыжков/езды по ним. [Ban 4 часа] 4. Доказательства: https://youtu.be/HQaO7HKbLPs Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Artem_Gayadarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравствуйте. Я сотрудник на которогы была написана жалоба. Давайте на чистоту. Вы до тогдо когда я переоделся в граждансую одежду, провоцировали и мешали проезду когда я был на патрульной машине. После того когда я ушел со смены я пытался выехать, чему вы воспрепятсвовали. Да я поступил некорректо, но согласитесь и вы действовали мне на нервы. Просто мое терпение уже лопнуло. Для чистоты скиньте полное видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Это и есть полное видео,возможно) Ничего не могу сказать про то что,ставил ли я машину или нет. Это не повод проезжать на "Гелике" по другой машине,очень РПшно. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Artem_Terechev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Я вам уже ответил, что вы не раз препятствовали проезду как патрульной так и личной машины. И это не полная ситуация, мы же с вами прекрасно понимаем что до этого вы тоже провоцировали и мешались, вы просто не хотите скидывать свое полное видео. Я уже ответил что соглашусь, что сделал не очень хорошо. Ждем ответа от следящих. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Demon_Mirnu Орфографическая ошибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте, это сотрудник из УВД Приволжска. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2020 Я доказать легко смогу что у меня это видео единственное осталось с той ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2020 Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться