Перейти к содержанию
Artem_Gaydarov

[ГУВД-П] Demon_Shellby

Рекомендуемые сообщения

Artem_Gaydarov

1. Ваш никнейм: Artem_Gaydarov
2. Никнейм сотрудника: Demon_Shellby
3. Суть жалобы: Требую док-ву как Вы меня пробили по КПК и установили мою личность. И вообще всего РП процесса.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/f6iwneX

Изменено пользователем Artem_Terechev

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я являюсь начальником отдела, в котором работает данный сотрудник. Сотруднику не обязательно установить личность, чтоб объявить в розыск, ведь Вас могли объявить по приметам, таким как: форма лица, цвет глаз, телосложение и так далее.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

В момент когда он разбивал окно,он никак не смог бы рассмотреть все эти выше перечисленные пункты от Вас. 

Изменено пользователем Artem_Terechev

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

У вас не достаточно доказательств. Если опираться на статью 1.5 УК РП, то Вы создали препятствие сотруднику, например, стояли у шлагбаума, не давая проехать патрульным авто. Вас могли увидеть вне автомобиля в полный рост. 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Верно,стоял у шлагбаума,но проезд был для них лёгок,т.е они могли спокойно проехать. 

Жду док-ва от сотрудника вообщем.

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Доброго времени суток.

Предоставьте более полные док-ва где есть вина сотрудника, сотрудник обязан предоставлять док-ва только в случае, если вина сотрудника докзаана. Он не должен свидетельствовать против себя своими же доказательствами.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Прошу предоставить доказательства моего нарушения вообщем.

Изменено пользователем Artem_Gayadarov

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Ожидайте, доказательства будут предоставлены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Докозательства предоставлю в 20.00 по МСК. Сейчас нет доступа к ПК.

Вот докозательства того что ваша машина мало того что стояла в неположенном месте, так еще и препятсвовала номмальному выезду/заезду патрульных машин. 

Мало того что вы препятствовали вы так же уехали от сотрудников, наехали на них и это уже 3 статьи а не 1. Нарушений своих не наблюдаю ждем ответа.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

"препятсвовала номмальному выезду/заезду патрульных машин. " - Вы могли спокойно попросить меня,а не сразу доставать дубинку и разбивать стекло машины ( технологии вообще дошли до такого,что на расстоянии можно как и завести машину,так и заглуить. Тоже самое с фарами.)

Соглашусь с тем что она стояла в неположенном месте,но для приличия вы могли бы с начала постучать в окно,дабы удостовериться что есть ли кто-нибудь в машине или нет. Также на ваших док-вах нет отыгровки в /do в момент когда Вы поменяли местами дубинку из одной руки в другую (/do Дубинка крепко сжата на левой руке.(Этого у вас нет)) 

А также /me два раза подряд

Изменено пользователем Artem_Gayadarov

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Вы уже не раз оставляет свое авто у шлагбаума чаще всего полностью загораживая. И я выдел как вы подъехали вышьи и как только увидели нас сразу же сели в машину. Ненадо из меня делать нонрп полицейского, когда сами раз за разом нарушаете правила, за что сейчас и сидите в бане.

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Вы издеваетесь? Вы позволяете себе оскорблять, провоцировать, сбивать и нарушать РП процесс и еще пишите жалобу?! Начните с себя в первую очередь.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Ух как вы завелись,провоцировал чем? Оскорблениями?Так это МГ информация была,т.е я мог этого сделать,почему нет? Нарушал РП процесс? Какой? Свой же ? xd 

Нарушения отыгровок и вообще РП процесса. До этого как я не был в машине,он не проверял так её,как я оказался в ней,так сразу появился я там. 

Вы не знаете как правильно отыгрывать бинды ? 

И почему Вы переходите на мою личность? Вы меня будете тут мои действия обсуждать или сотрудника? 

Вообщем жду ответ от следящего. 

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

На личности никто не переходил, я сказал то что вижу. Никто никогда не признается, что провоцирует и тд, по данной жалобе я вижу провокацию и провокационные действия. Я вынес свой вердикт, окончательное решение за следящими.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

По представленным доказательствам нарушений от сотрудника не наблюдаю.

За момент с отыгровкой с сотрудником будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...