Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Gaydarov 2. Никнейм сотрудника: Demon_Shellby 3. Суть жалобы: Требую док-ву как Вы меня пробили по КПК и установили мою личность. И вообще всего РП процесса. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/f6iwneX Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Artem_Terechev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником отдела, в котором работает данный сотрудник. Сотруднику не обязательно установить личность, чтоб объявить в розыск, ведь Вас могли объявить по приметам, таким как: форма лица, цвет глаз, телосложение и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) В момент когда он разбивал окно,он никак не смог бы рассмотреть все эти выше перечисленные пункты от Вас. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Artem_Terechev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 У вас не достаточно доказательств. Если опираться на статью 1.5 УК РП, то Вы создали препятствие сотруднику, например, стояли у шлагбаума, не давая проехать патрульным авто. Вас могли увидеть вне автомобиля в полный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 Верно,стоял у шлагбаума,но проезд был для них лёгок,т.е они могли спокойно проехать. Жду док-ва от сотрудника вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2020 Доброго времени суток. Предоставьте более полные док-ва где есть вина сотрудника, сотрудник обязан предоставлять док-ва только в случае, если вина сотрудника докзаана. Он не должен свидетельствовать против себя своими же доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Прошу предоставить доказательства моего нарушения вообщем. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Artem_Gayadarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2020 Ожидайте, доказательства будут предоставлены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2020 Докозательства предоставлю в 20.00 по МСК. Сейчас нет доступа к ПК. Вот докозательства того что ваша машина мало того что стояла в неположенном месте, так еще и препятсвовала номмальному выезду/заезду патрульных машин. Мало того что вы препятствовали вы так же уехали от сотрудников, наехали на них и это уже 3 статьи а не 1. Нарушений своих не наблюдаю ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) "препятсвовала номмальному выезду/заезду патрульных машин. " - Вы могли спокойно попросить меня,а не сразу доставать дубинку и разбивать стекло машины ( технологии вообще дошли до такого,что на расстоянии можно как и завести машину,так и заглуить. Тоже самое с фарами.) Соглашусь с тем что она стояла в неположенном месте,но для приличия вы могли бы с начала постучать в окно,дабы удостовериться что есть ли кто-нибудь в машине или нет. Также на ваших док-вах нет отыгровки в /do в момент когда Вы поменяли местами дубинку из одной руки в другую (/do Дубинка крепко сжата на левой руке.(Этого у вас нет)) А также /me два раза подряд Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Artem_Gayadarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2020 Вы уже не раз оставляет свое авто у шлагбаума чаще всего полностью загораживая. И я выдел как вы подъехали вышьи и как только увидели нас сразу же сели в машину. Ненадо из меня делать нонрп полицейского, когда сами раз за разом нарушаете правила, за что сейчас и сидите в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2020 Вы издеваетесь? Вы позволяете себе оскорблять, провоцировать, сбивать и нарушать РП процесс и еще пишите жалобу?! Начните с себя в первую очередь. Нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2020 Ух как вы завелись,провоцировал чем? Оскорблениями?Так это МГ информация была,т.е я мог этого сделать,почему нет? Нарушал РП процесс? Какой? Свой же ? xd Нарушения отыгровок и вообще РП процесса. До этого как я не был в машине,он не проверял так её,как я оказался в ней,так сразу появился я там. Вы не знаете как правильно отыгрывать бинды ? И почему Вы переходите на мою личность? Вы меня будете тут мои действия обсуждать или сотрудника? Вообщем жду ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2020 На личности никто не переходил, я сказал то что вижу. Никто никогда не признается, что провоцирует и тд, по данной жалобе я вижу провокацию и провокационные действия. Я вынес свой вердикт, окончательное решение за следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2020 По представленным доказательствам нарушений от сотрудника не наблюдаю. За момент с отыгровкой с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться