Vladimir_Fortuna 2 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fortuna 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал замерять тонировку в ночное время суток. Я подошел к заместитель ГИБДД и он ответил что замер производится с 10:00 по 20:00. И приказал Ивану переставать замерять. А Иван как ничего не слыша продолжил замерять тем самым он нарушил пункт 3.2 ФЗоП. Требую возместить ущерб в размере 50.000 рублей. На счет:448187. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/eYj8DRiOYi0 Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Vladimir_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Приказа от Вайта я не вижу, был совет, а не приказ. Тонировку ночью замерять можно, уточнял у Лидера. Нарушений со своей стороны не вижу. Вопросы по жалобе остались? Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) [ВрИО Гл.Зам.Нач.ГИБДД г.Приволжск] Добрый день,сотрудник замерял плотность тонировки зная что будет отвечать если нарушил. Приказа не измерять тонировку как такого не было, просто сделал замечание данному сотруднику. Ожидайте ответа от лидера данного сотрудника. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем White_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Напомните, где сказано про ночной замер тонировки, так как я не слышал о таких правилах. Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2020 Здравствуйте, приношу извинения за длинную задержку. Ожидайте моего вердикта сегодня-завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте. Согласно нынешним правилам тонировку замерять можно в независимости от времени, вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2020 Нет активности, а значит вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться