William_Clemente 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Tom_Winchester 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу узнать как вы мне выдали розыск и за что, наводка было от вас 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/I7BF5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Предоставьте доказательства, что наводка была именно от данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Clemente 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 https://imgur.com/a/MDz5xUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Благодарю, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 Добрый день. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, Tom_Winchester. (p.s Оранжевый цвет - ваш вопрос, Фиолетовый цвет- мой ответ) - За что был выдан розыск? розыск был выдан за статью 1.7 Уголовный Кодекс Республики Провинция. - Как вы выдали мне розыск? после того как вы бросили автомобиль, через несколько минут я смог его найти, увидев автомобиль похожий на ваш решил пробить номера тем самым узнать личность и владельца автомобиля (док-ва: https://imgur.com/a/rOzXpz5). Надеюсь я смог ответить вам на вопросы. С уважением, Государственная инспекция безопасности дорожного движения города Мирный .Tom_Winchester. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Clemente 0 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2020 Машина то не моя В реальности нельзя было узнать кто за ней ехал Так как когда пробьеш номера высвечивается реальный владелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2020 На то это и игра. Система пробива номеров работает именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Clemente 0 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну скиньте видео с погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2020 Доказательство погони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Clemente 0 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2020 Ну тут я даже не вижу предупреждения мне и начала погони так же Скиньте начало погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2020 Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2020 Сотрудник предоставил запись погони, где видно ваше игнорирование об остановке ТС, что является нарушением 1.7 УК РП. Объявлены в розыск верно. Вопросы по жалобе ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Clemente 0 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Сначала погони был мой друг потом я пересел за руль он не мог знать кто за рулём Он не мог знать за кем погоню вел потому что сначала был мой друг потом я он не знал за кем ехал а по сути он мог дать владение в любой момент Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Richard_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2020 Вам предоставили док-ва пробития номеров и док-ва вашего нарушения, о чем может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравствуйте, нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться