Pharaon Walter 75 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Bataev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Здравствуйте,у меня забрали права за то что я пытался скрыться,я делал все по рп и не нарушал ни каких правил что бы у меня права забирали,пожалуйстаЮверните мне права! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://pastenow.ru/932a91617df91e62b2cc8dcce6ee4db9 Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Sergey Bataev1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, на связи Начальник УВД Невского Александр ДеФлориан. Сотрудник из ГУОБДД г. Невский, оформите жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте закрытия жалобы от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 20 минут назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник УВД] Здравия желаю, на связи Начальник УВД Невского Александр ДеФлориан. Сотрудник из ГУОБДД г. Невский, оформите жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте закрытия жалобы от СЗФ. здрвствуйте,тоесть мне нужно в другой раздел или нужно прсото ждть? Простите просто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 [Начальник УВД] Да, перейдите в раздел ГИБДД Провинции, и оформите жалобу там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 Доброго времени суток. Вам в раздел ГИБДД Провинции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться