Перейти к содержанию
Kyle_Yamamoto

[ГИБДД-Н] Anatoly_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Kyle_Yamamoto

1. Ваш никнейм: William_Aumann
2. Никнейм сотрудника: Anatoly_Fernanderz
3. Суть жалобы: Произошла погоня. Сотрудник подбежал к машине и начал отыгровать отыгровку Стук... На втором видео можете увидеть таран.
4. Доказательства: https://vk.com/videos321317770?z=video321317770_456239038%2Fpl_321317770_-2 . https://vk.com/videos321317770?z=video321317770_456239039%2Fpl_321317770_-2

Изменено пользователем William_Aumann

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Передано сотруднику, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

Хочу заметить сотрудник написал заявление на увольнение. позже моей жалобы 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Просил от сотрудника объяснений - ничего не услышал. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения по факту нонрп отыгровки и будет занесён в ОЧС по факту нахождения во фракции меньше 5 дней и увольнения с дисциплинарным взысканием. По тарану могу сказать, что он не намеренный, сотрудник хотел перекрыть вам дорогу, но не рассчитал вашу скорость и врезался в вас. Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, загрузите все Ваши видеоролики на youtube, после чего продолжим рассмотрение Вашей жалобы.

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

В течение дня загружу.

Стук. Таран. Вот загрузил на ютуб.

Как по мне таран был специальный. Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Сотрудник получает дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения ВПС, а именно:

Цитата

6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней]

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...