Перейти к содержанию
Igor_Barbarossa

[ГУВД-П] Demon_Shellby

Рекомендуемые сообщения

Igor_Barbarossa

1. Ваш никнейм: Igor_Barbarossa
2. Никнейм сотрудника: Demon_Shellby
3. Суть жалобы: Стрельба на вокзале (в общественном месте).
4. Доказательства: 

https://www.youtube.com/watch?v=_vdeTcRzLsA&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я являюсь начальником отдела, в котором работает данный сотрудник. Стрельба и правда зафиксирована, но она была направлена в ваше авто так, что угрожать мирным жителям никак не могла. Сотрудник скорее всего оценил обстановку и решил открыть огонь, ведь вы могли спокойно сбить человека, протаранить авто граждан, сотрудник же старался прийти к минимизации какого-либо ущерба.

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Доброго времени суток.

На Ваших же доказательствах видно, что от Вас была угроза гражданскому населению, опасное маневрирование. Сотрудник должен любыми доступными способами предотвращать преступления и останавливать преступников. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидайте окончательный вердикт от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Igor_Barbarossa

Так я и бандит на то дело,  если так считать) а полицейский гос сотрудник, он мог прострелить мне колесо и по вашей логике я бы мог сбить человека, но устав думаю не позволяет вести огонь, так как у меня была одна звезда опасности, я не особо опасный нарушитель был, что бы стрелять в меня на ВОКЗАЛЕ  тем более, я уже не стал прикреплять видео после, того момента когда он меня поймал) и в тюрьме подбегал кричал: "жди бана на форуме" считаю поведения данного сотрудника не по уставу..прошу принять меры, так как за свои поступки я уже ответил по ВПС и прошу не покрывать данного сотрудника УВД (решил не решил есть устав и уровень опасности, тем более после 3 предупреждений должен открыть огонь был он)

Изменено пользователем Igor_Barbarossa
Поправка

Поделиться сообщением

Demon_Grom

И так. ООП это не обязательно 3 уровень розыска, у вас было убийства человека и это считается серьёзным нарушением и значит вы ООП. И мы к вам подходили спросили у вас документы вы мне их передали и когда я сказал выходить из авто вы резко поехали, без своих же документов. Ваше вождение бвло столь опасным, что я приказал открыть огонь. И огонь открывался только в том случаи когда это не угрожало жизни граждан. Поэтому сотрудники стреляли акуратно и вдали от людей. И вым было выдано 1 предупреждение об остановке. После того как мы вас почти арестовали, а вы начали уезжать можно открывать огонь после 1 предупреждения, что мы и сделали. Своей вины не вижу ждем ответа от следящих. Хорошего вам времяпровождения на Провинции:)

Поделиться сообщением

Igor_Barbarossa

вы меня путаете походу, я может нарушил ВПС за то что оружие только в ограблении можно использовать, но говорю правду всегда в отличии от вас,  первое -  я никого не убивал, когда я сел в машину и уехал от вас -  развернулся,  было одно предупреждения,  после чего- вы стали стрелять из пистолета по колесам, тем самым  подвергали граждан опасности.... на ВОКЗАЛЕ (это по рп самое большое скопления людей так то)

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, но с сотрудником будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...