Vladimir_Rey 20 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: И так, что же произошло,я ехал по трассе Невский-Приволжск и решил зайти боком на завод жбк в итоге там стояла патрульная машина и я в нее врезался случайно, в ней никто не сидел, после чего меня перед моей машиной останавливается сотрудник, я подождав +-минуты решил уехать, так как подумал, если ко мне нет вопросов, значит претензий ко мне так же никто не имеет. Aleksey_Berkutov открывает огонь по моему автомобилю без предупреждения,или просьбы выхода из авто,так же на месте по мимо меня находилось еще 12 мирных жителей которым он мог причинить вред.Вижу явное нарушение ФЗоП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WnQoMbZ7b2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Рассмотрим Вашу жалобу. 1) Вы попали в ДТП, если нету не кого в машине то это значит что ДТП не кого не было? - это не так 2) На Вашем же видео (0.30) видно, что Вы начали движение на сотрудника передним ходом, так сказать "пытались положить его на капот". 3) На счёт стрельбы с сотрудником будет проведена лекция. Грубых нарушений не заметил. У Вас остались вопросы? Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Yan_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 Доброго времени суток,вы нарушили 1.6 УК РП,так же в /b отписали,что если в машине никого нет,то ДТП не было,вот вам прямые док-ва - https://youtu.be/nfxOyUhygAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Да остались, Как грубых нарушений нету? Я начал сдавать назад и вперед чтобы хоть как бы попытаться уехать но сотрудник решил что ему всё дозволено и сбить его я не смогу,тоесть это PG получается?Он рассчитывал на то что если у меня машина на ходу то он имеет право стоять прям перед колёсами моего автомобиля? 10 минут назад, Aleksey_Berkutov сказал: Доброго времени суток,вы нарушили 1.6 УК РП,так же в /b отписали,что если в машине никого нет,то ДТП не было,вот вам прямые док-ва - https://youtu.be/nfxOyUhygAE Это не даёт вам права стрелять в меня без предупреждений) Я нарушил статью 1.6 УК РП это понятно так как я с этим и не спорю но это не даёт вам права стрелять в меня без предупреждений. 10 минут назад, Aleksey_Berkutov сказал: Доброго времени суток,вы нарушили 1.6 УК РП,так же в /b отписали,что если в машине никого нет,то ДТП не было,вот вам прямые док-ва - https://youtu.be/nfxOyUhygAE Так же на вашем видео я сказал отойдите от машины или я поеду прямо на вас но вы решили что вы бессмертный и стоять дальше под колесами моего автомобиля было стандартным действием? Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Kairat_Tylegenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 Вы ушли с места ДТП,вы непонятливый ? Вы проигнорировали требования сотрудника и просто ушли с места происшествия ? Что мне с вами делать ? Пироженку вам дать,или сказать,какой вы молодец ? Вы намеренно начали уход с места ДТП,а так и от сотрудника полиции,к сожалению и забыл вам дать 1.7 УК к уже выданному 1.6 УК РП. Вы совершили нарушение и получили обоснованное наказание. Так же в результате ДТП повреждена патрульная машина,это еще и 1.12 УК РП,т.е порча гос имущества,а ваша попытка войти "боком" в поворот - это 12.28 КоАП. Цитата Статья 12.28 Опасное вождение. Под этим термином понимается неоднократное совершение водителем правонарушений в сфере ПДД, к числу которых относятся: Необоснованное резкое торможение; несоблюдение безопасной дистанции при движении; игнорирование требования уступить дорогу пешеходу или транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения и т. д. Наказывается наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Aleksey_Berkutov сказал: Вы ушли с места ДТП,вы непонятливый ? Вы проигнорировали требования сотрудника и просто ушли с места происшествия ? Что мне с вами делать ? Пироженку вам дать,или сказать,какой вы молодец ? Вы намеренно начали уход с места ДТП,а так и от сотрудника полиции,к сожалению и забыл вам дать 1.7 УК к уже выданному 1.6 УК РП. Вы совершили нарушение и получили обоснованное наказание. Так же в результате ДТП повреждена патрульная машина,это еще и 1.12 УК РП,т.е порча гос имущества,а ваша попытка войти "боком" в поворот - это 12.28 КоАП. Это не даёт права открывать вам огонь по моему автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2020 6 минут назад, Kairat_Tylegenov сказал: Это не даёт права открывать вам огонь по моему автомобилю. Мой ответ Выше перечитайте. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2020 Если вы врезались, даже в пустое авто, и рядом с ним стоит его водитель/хозяин то вы должны отыграть аварию. Если рядом нет никого, то смотрите по ситуации. Сотрудник Aleksey_Berkutov будет наказан за стрельбу согласно ФЗоП. Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться