Don_Bob 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Lorenzo 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin 3. Суть жалобы: Еще раз добрый день. Вчера тему закрыли забыл скинуть вам фотографию. Смотрите давайте думать логически сейчас я прикреплю фото. "Клик" Посмотрите время в crimerc какая дата выдачи и какое время выдачи и посмотрите фото там где у меня звезды то есть время совпадает. Теперь мне нужны оспоримые факты моего "ДТП" и 6 УаК РП жду фото или видеозапись этого. Хм... Тут увидел нарушения от сотрудника, в окошке с crimerc увидел как он мне передал 6 УаК РП там есть ошибка в перевыдачи "РПА" На скриншоте видно где у меня звезды где написано в чат что "У вас стоит тонировка" У меня вопрос он что глазом измерил тонировку? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IKNe5mm Изменено 16 сентября, 2020 пользователем James_Lorenzo🌸 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Я этот сотрудник,crimrec не док-ва может ты у другого человека смотришь,док-ва как я тебе выдал есть? Если нет то отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 Данная администрация прошу выдать наказания данному игроку форума за провокации. Если вы не видите дату и время того как вы мне выдали розыск то увы, я не смогу вам ничем помочь Ещё раз повторю если вы не умеете думать логически то я вам не смогу помочь, ждём ответа от выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Увы,но тоже самое что лог-файлы это не примут,увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 Это уже не вам решать а вашему Генералу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2020 [Начальник УВД] Запросил у сотрудника доказательства по ситуации. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2020 Хорошо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2020 Передал в лс лидеру док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2020 Лидер просмотрел док-вообще ждём вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2020 Ожидаем вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, на связи Начальник УВД Невского Александр ДеФлориан. Вся доказательная база, которую мне предоставил сотрудник, вот тут - линк. Начнем с того, что ДТП на доказательствах я не заметил, поэтому не могу знать, почему сотрудник сказал Вам, что было ДТП. Вот на этих скриншотах (кликабельно), прекрасно видно, как вы проигнорировали требования об остановке, за что и получили розыск за 6 УаК РП. Ну и насчет "РПА", возможно сотрудник торопился, поэтому случайно приписал, но от этого суть статьи не поменялась. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) А вот у меня вопрос ваш сотрудник на глаз определил мою тонировку? Сказав мне что еще у вас стоит тонировка! На первое предупреждения я остановился фактически оно было и на него я остановился тем самым подчинился сотруднику полиции а про трассу можно самому догадаться что я тоже остановился по первому предупреждению! Исход таков возможно и будет вердикт не в мою сторону, ну я выразил свою точку зрения как думаю я в данной ситуации! Изменено 17 сентября, 2020 пользователем James_Kasper Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2020 3 часа назад, James_Kasper сказал: А вот у меня вопрос ваш сотрудник на глаз определил мою тонировку? Сказав мне что еще у вас стоит тонировка! На первое предупреждения я остановился фактически оно было и на него я остановился тем самым подчинился сотруднику полиции а про трассу можно самому догадаться что я тоже остановился по первому предупреждению! Исход таков возможно и будет вердикт не в мою сторону, ну я выразил свою точку зрения как думаю я в данной ситуации! Ты уехал после преда,то есть нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Rustam_Kamalov сказал: Ты уехал после преда,то есть нарушил Фактически было первое предупреждение на него я остановился и не проигнорировал его, а второе было на трассе там тоже видно что я сразу остановился, даже по локации видно. Я уехал по той самой причине что не было Дтп, тем самым я вам небыл должен, а на ваше предупреждение я сразу же остановился и вёл с вами диалог Изменено 17 сентября, 2020 пользователем James_Kasper Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября, 2020 держу в курсе ты уехал а я тебя не опускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #17 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Держу в курсе ДТП не было, а ты меня только из за этого и остановил так что я уехал по той самой причине что не было Дтп. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем James_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #18 Опубликовано 18 сентября, 2020 Тему не поднимаем. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #19 Опубликовано 20 сентября, 2020 Извиняюсь за задержку. Всё еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #20 Опубликовано 20 сентября, 2020 Предоставлю коту док-ва А нет,док-ва уде предоставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться