Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Royce Kasper 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: ОМОН на белов авто, так еще и на CLS 63? Что? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I66uN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравствуйте, я не являюсь сотрудником ОМОНа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я Главный Заместитель Начальника ГУ МВД Мирного. Данный сотрудник не является Оперативником подразделения ОМОН. Ожидаем ответ лидера и СЗФ. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 У меня вопрос, почему данный сотрудник тормозил меня на белом ЛТС?! Когда оно должно быт чёрным, не зависимо от отделения, УСБ, ОМОН и т.п. https://yapx.ru/v/I685j вот вам выписка из документа на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 Информация о моем подразделении совершенно секретна и разглашать я ее не имею право. Приятной игры на MTA Province #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь начальником подразделения в котором состоит сотрудник, и скажу что данное авто разрешается для работы, ровно как и белый цвет. Вопросы имеются? Так же дополню, автопарка отдела нет в открытом доступе, и он утверждён ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2020 Добрый День. Ожидаем комментарий лидера по данной теме, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2020 Имеются вопросы. Почему белый цвет разрешен, если на форуме четко написанно, что рабочий ЛТС должен быть черного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Сотрудник является Зам.Нач.УУР и имеет право выполнять все обязанности штатного сотрудника УУР. Ответ от Нач.УУР дан, инфа про автомобили засекречена. "Почему белый цвет разрешен, если на форуме четко написанно, что рабочий ЛТС должен быть черного цвета." Даже не знаю где вы это заметили. С темой УУРа можете ознакомится по ссылке - Клик Сама же тема была составлена ГС за МВД/ЗГСЗФ. Нарушения от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не увидел, так как он состоит в УУР. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться