Leo_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Baron 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения . 4. Доказательства: https://imgur.com/a/49G2KGp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2020 Доброго времени суток. Я сотрудник, на которого вы написали жалобу. Конечно, вот запись - https://youtu.be/Q1oBrN2Is2s Объясняю. Вы нарушили 1.12 — Порча государственного имущества. Под действием вашего веса наносится порча авто. Думаю тут вопросов не должно возникнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 11 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник, на которого вы написали жалобу. Конечно, вот запись - https://youtu.be/Q1oBrN2Is2s Объясняю. Вы нарушили 1.12 — Порча государственного имущества. Под действием вашего веса наносится порча авто. Думаю тут вопросов не должно возникнуть. День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства на Ваше нарушения УК, нарушений от него я не заметил. Вопросы у Вас остались? Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Yan_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Baron 1 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2020 На доказательствах не видно, что я стою на вашем транспортном средстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Vsevolod_Baron сказал: На доказательствах не видно, что я стою на вашем транспортном средстве. Вы не стояли, Вы по нему пробежались. Цитата Вопросы остались у Вас? Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Yan_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2020 9 часов назад, Vsevolod_Baron сказал: На доказательствах не видно, что я стою на вашем транспортном средстве. Пробежав по патрульному авто вы его повредили. Понадобится от администрации более ясный ролик - загружу - передам. По данному фрагменту, как по мне, все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Baron 1 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2020 Предоставьте доказательства моего нарушения, а не отрывок в 2 секунды, где запечатлено пару прыжков возле машины, Которые никак НЕ являются порчей имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2020 Я вам предоставил фрагмент, где вы с авто прыгаете. Под действием вашего веса, портится обивка авто, что является порчей имущества. Если для вынесения вердикта администрации потребуется более обширная запись, то она будет передана по их запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, Vsevolod_Baron сказал: Предоставьте доказательства моего нарушения, а не отрывок в 2 секунды, где запечатлено пару прыжков возле машины, Которые никак НЕ являются порчей имущества. Выше Вам предоставили запись, если потребуется, то следящему администратору будет предоставлена полная запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться