Перейти к содержанию
Ромашки и букашки

[ГУВД-Н] Nikolay_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Ромашки и букашки

1. Ваш никнейм: Jackson_Toretto
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Izmailov
3. Суть жалобы: ПГ данного сотрудника (перелет через мост)
4. Доказательства: https://youtu.be/ECRqDGGHLco

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. 
Ожидаем ответа сотрудника, следящего администратора.

Поделиться сообщением

Nikolay_Izmailov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Где же здесь вы увидели ПГ?  Если вы не знаете что такое ПГ то вот вам определение. Powergaming (Пауэргейминг) — нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь, в использовании вещей, которые у игрока отсутствуют, в использовании внеролевых навыков для достижения ролевых целей, или в попытке ограничить в выборе другого человека. Примеры: /me нанес мощный удар мужчине по лицу, заставивший его упасть на землю Один человек вступает в перестрелку с пятью полицейскими и выигрывает, благодаря многолетнему стажу игры. При ограблении несколькими бандитами, игрок проявляет излишнюю смелость и не бояться погибнуть, угрожая и оскорбляя преступников. Где же здесь вне ролевой навык?! Где же здесь отсутствие боязни за свою жизнь?? И самое главное где здесь нереалестичное  поведение?!! Вам отправить видео как эти мосты перелетаются? Я в данной ситуации пролетел расстояние максимум метр и угол наклона при разгоне не превышал 30 градусов что очень даже допустимо. Еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
12 часов назад, Nikolay_Izmailov сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Где же здесь вы увидели ПГ?  Если вы не знаете что такое ПГ то вот вам определение. Powergaming (Пауэргейминг) — нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь, в использовании вещей, которые у игрока отсутствуют, в использовании внеролевых навыков для достижения ролевых целей, или в попытке ограничить в выборе другого человека. Примеры: /me нанес мощный удар мужчине по лицу, заставивший его упасть на землю Один человек вступает в перестрелку с пятью полицейскими и выигрывает, благодаря многолетнему стажу игры. При ограблении несколькими бандитами, игрок проявляет излишнюю смелость и не бояться погибнуть, угрожая и оскорбляя преступников. Где же здесь вне ролевой навык?! Где же здесь отсутствие боязни за свою жизнь?? И самое главное где здесь нереалестичное  поведение?!! Вам отправить видео как эти мосты перелетаются? Я в данной ситуации пролетел расстояние максимум метр и угол наклона при разгоне не превышал 30 градусов что очень даже допустимо. Еще вопросы? 

Аххахахахахаахха, я конечно все понимаю, но почему вы нас тогда не арестовали, вы ведь признали своё нарушение а теперь мы так заговорили, в реальной жизни вы бы так не прыгнули так как это очень стремно и подвеска бы не выдержала, то что вы написали это бред и простое оправдание, жду ответа от следящего 

Не могли бы вы показать как вы перелетели от своего лица я очень сомневаюсь то что там просто 1 метр и после удара не было)

Поделиться сообщением

Jardico Toretto

Здравствуйте, я Jardico_Toretto, который находился в чёрном авто.

Нереалистичное поведение- в реальной жизни подвеска вашего авто, так же как и само авто вышли бы из строя, вы бы скорее всего отключились и что-то себе сломали, а вы были в полном порядке вышли из авто, поговорили, сели в авто и поехали обратно, это так же и нон рп поведение.

Ваш ответ мне не интересен, ждём ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Izmailov

А мне не интересен ваш ответ, ибо жалобу составляли не вы. Нон рп здесь так же нету ибо на тот момент мы решил  разойтись. Уже потом пообщавшись с знающими людьми мне объяснили что ПГ здесь никакого нет. 

Ещё вопросы? 

2 часа назад, No name сказал:

Аххахахахахаахха, я конечно все понимаю, но почему вы нас тогда не арестовали, вы ведь признали своё нарушение а теперь мы так заговорили

На эту часть вопроса я ответил в сообщении выше 

2 часа назад, No name сказал:

Не могли бы вы показать как вы перелетели от своего лица я очень сомневаюсь то что там просто 1 метр и после удара не было)

По поводу видео здесь не вижу смысла предоставлять видео ибо на вашем ролике все прекрасно видно.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
1 час назад, Nikolay_Izmailov сказал:

А мне не интересен ваш ответ, ибо жалобу составляли не вы. Нон рп здесь так же нету ибо на тот момент мы решил  разойтись. Уже потом пообщавшись с знающими людьми мне объяснили что ПГ здесь никакого нет. 

Ещё вопросы? 

На эту часть вопроса я ответил в сообщении выше 

По поводу видео здесь не вижу смысла предоставлять видео ибо на вашем ролике все прекрасно видно.

Про видео как вы разогнались а там механизм выпирает ударились бампером об него,так ка что бы так перелететь надо разогнаться 100км/ч минимум затем когда перелетели вы врезались в другую часть механизма, пробив радиатор и повредив двигатель и подвеску...

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Сотрудник будет наказан согласно ВПС.

Цитата

7.1.3 - Преувеличивание физических возможностей автомобиля. Езда по тоннелям, намеренные полеты через мосты, фасады зданий и различные объекты, не предназначенные для прыжков/езды по ним. [Ban 4 часа]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...